시험후기/합격수기HOME > AFPK/CFP/AFIE > 학습게시판 > 시험후기/합격수기

8월 AFPK 합격지원반/수강료 0원반 전산세무회계 0원반

모의고사보다 어려운

모의고사 풀때는 무난히 합격할꺼라고 생각했는데

이번 시험 보고 와서는 완전 자신감 상실해버렸어요.

왜 이렇게 애매한 답들이 많은지....

발표날만 기다려야 겠네요

No. 분류 제목 글쓴이 조회수
공지 AFPK AFPK 합격수기(장문+경제학과 유리한 점+문항분석표)  [6] 해커스 금융 45131
50 AFPK  AFPK 3월 후기입니다.  kg*****
49 AFPK  흐어엉  z6*****
48 AFPK  후기.  ki******
47 AFPK  처음 시험 보고 놀라웠습니다  du*****
46 AFPK  아직 점수가 나오지 않아 후기를 쓰는게 두렵긴하지만.  vi*******
45 AFPK  3.6 시험을 본후  tig********
44 AFPK  생각 보다 어려웠어요..  gen********
43 AFPK  3월 afpk시험 후기  ks******
42 AFPK  합격했으면 ...  cn******
41 AFPK  안녕하세요  cl*****
40 AFPK  세금설계 너무 어려웠어요~ㅠㅠ  hj******
39 AFPK  모의고사 덕분인지 모의고사 때문인지!  k*****
38 AFPK  생각보다 어려운 문제  ji******
37 AFPK  AFPK ~~ 후기  cu******
36 AFPK  afpk 시험후기~  ch******
35 AFPK  역시 시험은 시험이더군요...  f*****
34 AFPK  나의 첫 AFPK모험기  ls*******
33 AFPK  여러분들이 모르는게...  rla*********
32 AFPK  감사합니다..  kg*****
31 AFPK  보험설계에서 과락을 면할 수 있을지^^;;  pu******