자주묻는질문HOME > 커뮤니티 > 자주묻는질문

자주묻는질문 BEST 10

1:1 문의상담 바로가기

강의 배속기능이 작동하지 않을 경우 확인해주세요.

■  아쿠아 플레이어에서 배속기능이 정상적으로 작동되지 않을 경우 프로그램 설치가 잘못되어 발생할 수 있습니다.

아래 방법으로 아쿠아 플레이어 수동 재설치 후 이용 부탁드립니다.

1) [제어판] - [프로그램 추가 및 제거 (프로그램 및 기능)] - [Aqua Player] 삭제

2)  아래 링크를 통해 [Aqua player] 수동설치 진행
     http://fn.pass.com/site/?st=customer&idx=203

3) 금융 사이트(fn.pass.com)에 접속하여 다시 강의재생  확인

위 사항으로 해결되지 않을 경우 원격제어를 통한 확인이 필요합니다.

※ 문의사항 및 자세한 점검 등을 원하실 경우에는 고객센터(02-537-5000) 또는 1:1게시판을 통해 문의 주시기 바랍니다.

No. 제목 조회수
공지  강의 배속기능이 작동하지 않을 경우 확인해주세요.  31637
27  최소 시스템 사양 및 필수 소프트웨어  843
26  이 웹사이트에서 추가기능 실행에 실행하지 못했습니다.  9997
25  해커스 금융 강의 재생 플레이어 변경 안내  16158
23  크롬에서 강의재생이 안돼요!  68705
 강의 배속기능이 작동하지 않을 경우 확인해주세요.  31637
21  윈도우 KN/N 버전을 사용하실 경우 확인해주세요.  36982
20  강의재생시 화면 하단의 플레이어 컨트롤바가 보이지 않아요.  29296
19  미디어 캐시파일 처리 오류 발생 시 확인해주세요.  48727
18  미디어경로를 입력하지 않았습니다. 오류 시 확인해주세요.  29985
17  코어 초기화 실패 오류 시 확인해 주세요.  28686
16  플러그인 초기화에 실패했습니다. 오류 시 확인해주세요.  41929
15  강의 재생중 UnKnown error 발생 시 확인해주세요.  29090
14  AFPK/CFP 최종평가 답안 입력이 안돼요.  23678
13  사용권한이 없습니다. 라는 메시지가 뜹니다.  19307
12  로그인/로그아웃이 잘 안될 때는 어떻게 해야 하나요?  24042
11  동영상 화면이 이상해요! (동영상 화면에 문제가 있을 경우)  84117
10  강의 영상이 잘려서 나와요!  17052
9  강의실 입장 시 계속 같은 페이지만 반복되요!  19465
8  샘플영상이 보이지 않아요! (ActiveX설치 바가 나타나지 않을 경우)  31480