금융 자유게시판HOME > 세무/회계 > 학습게시판 > 금융 자유게시판

20년 3월 AFPK 얼리버드 수강료 0원반 전산세무회계 0원합격패스

수정 삭제

증투 4과목..저만어렵나요?

증투 4과목때문에 죽곘네요

저번에도 4과목때문에 한 번 떨어졌는데.과락맞고,...

저만 이렇게 어려운건지....ㅜ

수정 삭제

No. 제목 글쓴이 조회수
공지 [최신] 2019 해커스 은행FP(자산관리사) 베스트셀러 1위   해커스 금융 11658
공지 [필독] 2019 최신 증권/펀드/파생자문인력 교재 베스트셀러 1위   해커스 금융 11962
공지 [최신] 2019 교보문고 전산회계/세무 교재 베스트셀러 TOP 3   해커스 금융 14003
공지 응답하라, 금융인! 나에게 맞는 금융 자격증 알아보고 한 번에 합격하자   해커스 금융 9959
공지 [필독] 최신 투자자산운용사 교재 베스트셀러 TOP7  [2] 해커스 금융 11988
715  자격증은 많이 따둘수록 좋은거겠죠? [5] 김*나
714  공부 도중 졸음ㅜ_ㅜ [6] 으*
713  축의금 은근 장난 아니네ㅠㅠ [3] 김*현
712  중산층의 정의 [4] 최*우
711  의욕이 없네요............ㅠㅠ [7] 김*정
710  증명사진이요~ [6] 궁*
709  정말 오랜만에 엣날 노래 들으니 [4] 영***럽
708  증권투자상담사 2주만에 합격가능한가요? [7] 박*주
707  펀드시험 하루 전 !! [8] 최*우
706  과자 끊어야징.....ㅎㅎ [4] 징*