금융 자유게시판HOME > 취업 > 학습게시판 > 금융 자유게시판

3월 AFPK 수강료 0원반 얼리버드 전산세무회계 0원반

수정 삭제

금융권으로 진로를 정했습니다!

저는 대학교 2학년이고

이번에 군대제대하고 내년부터 복학 하는데

어느방향으로 진로를 정할까 고민하다가

금융권으로 정했습니다

지금부터 준비하면 늦지 않겠죠?

뭐부터 어떻게 해야 할지 고민이 많네요

조언 부탁드려요!

수정 삭제

No. 제목 글쓴이 조회수
공지 [최신] 2018 교보문고 전산회계/세무 교재 베스트셀러 TOP 5   해커스 금융 11221
공지 [최신] 은행 FP 베스트셀러 TOP3   해커스 금융 5267
공지 응답하라, 금융인! 나에게 맞는 금융 자격증 알아보고 한 번에 합격하자   해커스 금융 6822
공지 [필독] 최신 증권/펀드/파생자문인력 교재 베스트셀러 TOP10   해커스 금융 9647
공지 [필독] 최신 투자자산운용사 교재 베스트셀러 TOP7  [2] 해커스 금융 10043
공지 3대 서점 증권투자권유대행인 베스트셀러 1위   해커스 금융 12235
620  레미제라블 ost 너무 좋아요! [4] 홀*
619  펀투상 공부법... 도와주세요 [8] 손*환
618  증투상공부 지금 시작해도 될까요??? [5] 주*정
617  이번에는 합격하고 싶네요... [3] 조*나
616  테셋 선생님은 거의 비슷하네요 [6] 이*원
615  테셋 준비합니다 [6] 임*하
614  기회비용질문! [4] 김*석
613  떡국먹었어요ㅎㅎㅎ [4] 윤*아
612  헉 ㅜ 토익 패키지 끝? [5] 윤*광
611  오늘도 열공!!!!! [4] 우*원

Fatal error: Call to a member function execute() on a non-object in /home/web/finance/site2/include_layer_banner.php on line 126