금융 자유게시판HOME > 금융투자 > 학습게시판 > 금융 자유게시판

8월 AFPK 수강료 0원반 전산세무회계 FINAL300제 무료배포

수정 삭제

펀드투자상담사 접수기간이 끝났네요.....

연말과 연초 정신없이 사람들만나고 신년회다 송년회다 하다가보니

펀드투자상담사 시험이 20일에 있더라구요..... 이제 마음잡고 공부하려고 보니까 원서접수기간이 끝났던데요.......... 펀드투자상담사 시험은 토익처럼 추가접수 없죠?

다음 펀투상 시험일정보니까 4월에 있던데 어쩌죠ㅠㅠ

증투부터 시작해도 될까요?ㅠㅠㅠ

수정 삭제

No. 제목 글쓴이 조회수
공지 [최신] 2019 교보문고 전산회계/세무 교재 베스트셀러 TOP 3   해커스 금융 12792
공지 [최신] 2018 은행 FP 베스트셀러 1위   해커스 금융 6366
공지 응답하라, 금융인! 나에게 맞는 금융 자격증 알아보고 한 번에 합격하자   해커스 금융 8398
공지 [필독] 2018 최신 증권/펀드/파생자문인력 교재 베스트셀러 1위   해커스 금융 11011
공지 [필독] 최신 투자자산운용사 교재 베스트셀러 TOP7  [2] 해커스 금융 11112
630  공통직무윤리겹치는거 어떻게공부해야하나요?? [4] 장*화
629  펀투상 독하게 시작합니당ㅎㅎ [9] 신*미
628  테셋 3달 도전했습니다 [29] 이*민
627  펀투상 과락 질문 [3] 이*락
626  공부만하구 [7] 김*애
 펀드투자상담사 접수기간이 끝났네요..... [6] 윤*련
624  20살인데 아직도ㅠㅠ [9] 남*현
623  펀드투자상담사 과목별 질문 [9] 이*영
622  상반기 금융권 공채 질문합니다! [6] 도*숙
621  직장인들 힘내보아요~! [7] 이*진