금융 자유게시판HOME > 은행/외환 > 학습게시판 > 금융 자유게시판

8월 AFPK 수강료 0원반 전산세무회계 0원합격패스

수정 삭제

금융권 인턴..

금융권 인턴 경험이 중요한가요?

금융권에서 일하는 선배들한테 물어보면 인턴경험 있으면 좋다는 선배들도 있는데 필요없다는 분도 있어서 ㅜㅜ

현재 영어나 금융자격증 공부는 계속 하고 있는데 인턴경험도 해야 하는 것인지  고민이네요

수정 삭제

No. 제목 글쓴이 조회수
공지 [최신] 2019 교보문고 전산회계/세무 교재 베스트셀러 TOP 3   해커스 금융 13020
공지 [최신] 2018 은행 FP 베스트셀러 1위   해커스 금융 6533
공지 응답하라, 금융인! 나에게 맞는 금융 자격증 알아보고 한 번에 합격하자   해커스 금융 8664
공지 [필독] 2018 최신 증권/펀드/파생자문인력 교재 베스트셀러 1위   해커스 금융 11186
공지 [필독] 최신 투자자산운용사 교재 베스트셀러 TOP7  [2] 해커스 금융 11250
622  상반기 금융권 공채 질문합니다! [6] 도*숙
621  직장인들 힘내보아요~! [7] 이*진
620  레미제라블 ost 너무 좋아요! [4] 홀*
619  펀투상 공부법... 도와주세요 [8] 손*환
618  증투상공부 지금 시작해도 될까요??? [5] 주*정
617  이번에는 합격하고 싶네요... [3] 조*나
616  테셋 선생님은 거의 비슷하네요 [6] 이*원
615  테셋 준비합니다 [6] 임*하
614  기회비용질문! [4] 김*석
613  떡국먹었어요ㅎㅎㅎ [4] 윤*아