금융 자유게시판HOME > 은행/외환 > 학습게시판 > 금융 자유게시판

20년 3월 AFPK 얼리버드 수강료 0원반 전산세무회계 0원합격패스

수정 삭제

20살인데 아직도ㅠㅠ

20살인데 아직도 부모님이 진로에 대해 관여를 하세요ㅠ

부모님이 바라는 직업을 갖고싶지 않은데 뚜렷하게 제가 원하는 직업이 무엇인지도 아직 찾지 못해서 괴롭네요....

수정 삭제

No. 제목 글쓴이 조회수
공지 [최신] 2019 해커스 은행FP(자산관리사) 베스트셀러 1위   해커스 금융 11641
공지 [필독] 2019 최신 증권/펀드/파생자문인력 교재 베스트셀러 1위   해커스 금융 11935
공지 [최신] 2019 교보문고 전산회계/세무 교재 베스트셀러 TOP 3   해커스 금융 13976
공지 응답하라, 금융인! 나에게 맞는 금융 자격증 알아보고 한 번에 합격하자   해커스 금융 9714
공지 [필독] 최신 투자자산운용사 교재 베스트셀러 TOP7  [2] 해커스 금융 11976
645  새해 다짐!!!! [6] 와**키
644  귀에서 뚝뚝 소리나는거는 ㅜㅜ [3] 중*염
643  대학교 4학년ㅜㅜ [7] 하*아
642  펀투 특강? [6] 차*주
641  시간너무빨라ㅠㅠㅠ [5] 아*고
640  금융3종완성하는데 [5] 장*형
639  증투 교재요 [7] 김*아
638  금융권 토익이요~ [6] 유*현
637  히트텍? [5] 너**워
636  테셋공부기간 [6] 진*현