금융 자유게시판HOME > 취업 > 학습게시판 > 금융 자유게시판

20년 3월 AFPK 수강료 0원반 전산세무회계 0원합격패스

수정 삭제

청년실업 심각하네요

말로만 듣던 청년 실업자가 제가 될줄은 몰랐습니다...

청년실업률이 6.7%라네요

체감실업률은 자그마치 20%~

청년실업문제가 하루빨리 해결될 수 있는 좋은 제도가 나오길..

수정 삭제

No. 제목 글쓴이 조회수
공지 [최신] 2019 해커스 은행FP(자산관리사) 베스트셀러 1위   해커스 금융 11739
공지 [필독] 2019 최신 증권/펀드/파생자문인력 교재 베스트셀러 1위   해커스 금융 12111
공지 [최신] 2019 교보문고 전산회계/세무 교재 베스트셀러 TOP 3   해커스 금융 14154
공지 응답하라, 금융인! 나에게 맞는 금융 자격증 알아보고 한 번에 합격하자   해커스 금융 10214
공지 [필독] 최신 투자자산운용사 교재 베스트셀러 TOP7  [2] 해커스 금융 12134
598  이제 펀드투자상담사 시험 얼마 안남았네요 [6] 후**랑
597  벌써 2013년도 4일이나 지나다니 @_@ [2] 우*힝
596  강의 질문 입니다. [2] 박*린
595  학점이랑 금융자격증.,,? [4] 김*율
594  증투랑 파투 질문 ㅠㅠㅠ [3] 지*미
593  지난 테셋 고득점 후기~! [30] 현*석
 청년실업 심각하네요 [4] 이*현
591  정리해고란? [4] 도*미
590  방학동안 나의 목표ㅋ [10] 이*욱
589  올해목표!!!! [4] 올**표