금융 자유게시판HOME > 취업 > 학습게시판 > 금융 자유게시판

20년 3월 AFPK 얼리버드 수강료 0원반 전산세무회계 0원합격패스

수정 삭제

헉 내일 지하철 파업...?

지하철 파업할수도 있다네요...어쩌죠

의사표현하는 건 그렇다 치는데 왜 자꾸 괜한 사람들에게 피해를 줄까요 흑흑

ㅠㅠㅠ

수정 삭제

No. 제목 글쓴이 조회수
공지 [최신] 2019 해커스 은행FP(자산관리사) 베스트셀러 1위   해커스 금융 11568
공지 [필독] 2019 최신 증권/펀드/파생자문인력 교재 베스트셀러 1위   해커스 금융 11816
공지 [최신] 2019 교보문고 전산회계/세무 교재 베스트셀러 TOP 3   해커스 금융 13785
공지 응답하라, 금융인! 나에게 맞는 금융 자격증 알아보고 한 번에 합격하자   해커스 금융 9332
공지 [필독] 최신 투자자산운용사 교재 베스트셀러 TOP7  [2] 해커스 금융 11805
563  강의듣다가~ [2] 열*중
562  그리운 어린시절ㅋ [4] 회*
561  토익+금융자격증 패키지요! [3] 신*하
560  경제용어나 상식이요 [7] 소*희
559  최종핵심정리문제집 [3] 손*언
558  노래 너무 좋아요~ [5] 은*
557  앉아서 하는 운동법!? [5] 직*
556  수그리족ㅋㅋㅋ [6] 소*
555  내년에 채용이 더 줄어든다네요ㅠㅠ [5] 안***요
554  은행 장기인턴... [5] 금*현