금융 자유게시판HOME > 세무/회계 > 학습게시판 > 금융 자유게시판

20년 3월 AFPK 얼리버드 수강료 0원반 전산세무회계 0원합격패스

수정 삭제

10시간뒤에 발표인가요?ㅋㅋ

증권투자상담사 공부 나름 열심히해서

지금 합격을 기대하고 있습니다ㅎㅎ

이랬는데 내일 떨어지진 않겠죠

차라리 빨리 발표났음 좋겠네요ㅎ 빨리빨리 발표나면 좋은데

아무쪼록 내일 모두들 좋은결과있길!

수정 삭제

No. 제목 글쓴이 조회수
공지 [최신] 2019 해커스 은행FP(자산관리사) 베스트셀러 1위   해커스 금융 11512
공지 [필독] 2019 최신 증권/펀드/파생자문인력 교재 베스트셀러 1위   해커스 금융 11769
공지 [최신] 2019 교보문고 전산회계/세무 교재 베스트셀러 TOP 3   해커스 금융 13747
공지 응답하라, 금융인! 나에게 맞는 금융 자격증 알아보고 한 번에 합격하자   해커스 금융 9282
공지 [필독] 최신 투자자산운용사 교재 베스트셀러 TOP7  [2] 해커스 금융 11770
522  펀투랑 토익이랑 병행해서 공부 가능할까요? [4] 감*왕
521  드디어 크리스마스 ㅠㅠ [7] 펑*
520  겨울방학 동안 펀투상 vs 테셋 공부 [3] 강**래
519  오늘 진짜 너무 추운 것 같아요 ㅠㅠ [7] 아**워
518  궁금한게 있어서요!! [3] 궁*
517  2013 목표!! [16] 안*영
516  행복한연말ㅋㅋㅋ [6] 연*
515  금융권취업.. [8] 고*
514  금요일밤~ㅋㅋ [7] 히*히
513  열공하겠습니다 [6] 유*준