금융 자유게시판HOME > 은행/외환 > 학습게시판 > 금융 자유게시판

8월 AFPK 수강료 0원반 전산세무회계 0원합격패스

질문요 ㅠㅠ
*교재 배송 관련 문의는 1:1 게시판으로 문의해주시기 바랍니다.

해커스 오타 파일 무료자료실에ㅇ있는게 안받아지는데요 ㅠㅠ

메일로 받을수있을까요? 크롬으로 들어와도 안받아지네용 ㅠㅠ

lovehj7155@naver.com
입니당.,ㅠㅠㅠ

부탁드려요 ㅠ

No. 제목 글쓴이 조회수
공지 [최신] 2019 교보문고 전산회계/세무 교재 베스트셀러 TOP 3   해커스 금융 13020
공지 [최신] 2018 은행 FP 베스트셀러 1위   해커스 금융 6533
공지 응답하라, 금융인! 나에게 맞는 금융 자격증 알아보고 한 번에 합격하자   해커스 금융 8664
공지 [필독] 2018 최신 증권/펀드/파생자문인력 교재 베스트셀러 1위   해커스 금융 11186
공지 [필독] 최신 투자자산운용사 교재 베스트셀러 TOP7  [2] 해커스 금융 11250
2152  ㅠㅠ 명절에 [2] 냐*
2151  증권투자권유대행인 강의 [2] 뚜*
2150  증권투자권유대행인 강의 [2] 뚜*
2149  강의문의 [2] 함*희
2148  전산회계1급 교재 [1] 이*정
2147  해커스 교재 [1] 이*훈
2146  전산세무1급 강의는 없나요? [2] 양*권
2145  전산회계1급환급반 [2] 이*미
2144  무역영어 시험보고옴~ [2] 멱*어
2143  공부많이 못해서 턱걸이합격은 [2] 설*