금융 자유게시판HOME > 취업 > 학습게시판 > 금융 자유게시판

11월 AFPK 0원반 전산세무회계 0원합격패스

수정 삭제

특강감사해요!

특강끝나고 글남긴다는걸ㅋㅋㅋ깜빡하고

펀드공부시작하면서 사이트들어왔다가 이제야 생각나서 글 남겨요~

주말 2일동안 특강 해주셔서 정말 감사해요!

마지막날 비오고 날도 안좋아서 갈까말까 정말 고민 많이했는데

선생님들꼐서 열정적으로 수업해주셔서 도움많이 된거 같아요!

가길 잘했어요ㅎㅎㅎ

토요일은 일이 있어서 불참했지만..

증투시험결과는 어캐될지 몰라도 특강 이후로 맘잡고 공부할 수 있었어요!

펀투상공부 하는중에 있는데 증투랑 내용 겹치는게 있는 거같더라구요!

이번 펀투상도 합격위해 열공하겠습니다!!!!!

수정 삭제

No. 제목 글쓴이 조회수
공지 [최신] 2019 해커스 은행FP(자산관리사) 베스트셀러 1위   해커스 금융 11504
공지 [필독] 2019 최신 증권/펀드/파생자문인력 교재 베스트셀러 1위   해커스 금융 11758
공지 [최신] 2019 교보문고 전산회계/세무 교재 베스트셀러 TOP 3   해커스 금융 13727
공지 응답하라, 금융인! 나에게 맞는 금융 자격증 알아보고 한 번에 합격하자   해커스 금융 9239
공지 [필독] 최신 투자자산운용사 교재 베스트셀러 TOP7  [2] 해커스 금융 11748
452  금융권 여자 나이요ㅠㅠ [7] 조*연
451  고민되네요!!! [5] 홍*라
450  겨울방학에 금융3종 취득! [8] 채*지
449  좋은 노래 추천해주세요!!!! [8] 김*주
448  방청소를 해야겠어요 [3] 비*민
447  금융자격증 취득 후~ [7] 임*윤
446  최종 불합격 ㅠㅠ [6] 유*희
445  춘천가고싶네요 [5] 할*이
444  오픽? 토스? 토익? [6] 이*희
443  내년 상반기 텔러요 [4] 김*주