금융 자유게시판HOME > 세무/회계 > 학습게시판 > 금융 자유게시판

11월 AFPK 0원반 전산세무회계 0원합격패스

세무사시험보려면 토익필요하죠?

세무사나 세무공무원을 준비하려고하는데요

둘다 토익이 필요한걸로 아는데 맞나요?

후..ㅠㅠㅠ영어는 정말 어딜가나 따라다니네요

단어도 외워야하는데 해커스영어홈피가서 보카게임했는데

모르는것도 꽤나오고

토익장학금 준대서열심히하고있는데

단어도 열심히 외워야겠어요

700점 넘겨놓고 해야겠져 역시???

No. 제목 글쓴이 조회수
공지 [최신] 2019 해커스 은행FP(자산관리사) 베스트셀러 1위   해커스 금융 11469
공지 [필독] 2019 최신 증권/펀드/파생자문인력 교재 베스트셀러 1위   해커스 금융 11734
공지 [최신] 2019 교보문고 전산회계/세무 교재 베스트셀러 TOP 3   해커스 금융 13672
공지 응답하라, 금융인! 나에게 맞는 금융 자격증 알아보고 한 번에 합격하자   해커스 금융 9231
공지 [필독] 최신 투자자산운용사 교재 베스트셀러 TOP7  [2] 해커스 금융 11715
422  다들 답안 적어오셨나요? [7] 이*규
421  펀투상 시험 문제 질문! [2] 이*운
420  너무추우니까ㅠㅠ [6] 아*드
419  금융3종 텔러? [7] 은*연
418  김연아 최고ㅋㅋㅋ [4] 히*텍
417  어제 날씨 진짜추웠는뎅ㅎㄷㄷ [4] 르*
416  오 가채점 서비스~ [6] 김*현
415  아번 시험 발표날이 언제인가요? [7] 사**리
414  겨울방학때 뭐하실거에요? [6] 판**틱
413  인문대졸업앞두고 자격증을 따려합니다. 조언부탁드립니다... [1] 인**녀