금융 자유게시판HOME > 금융투자 > 학습게시판 > 금융 자유게시판

11월 AFPK 0원반 전산세무회계 0원합격패스

혹시 증투, 파투 2일 요약 오프라인 강의 들어보신 분 있나요?

제가 지금 매우 고민중인데 이미 기본서를 좀 익힌 분들이 듣기 좋은가요?

아니면 기본도 없이 가도 되는건가 궁금하네요 그냥 아무것도 모르고 가면 멍하니 있을까 두려워서

No. 제목 글쓴이 조회수
공지 [최신] 2019 해커스 은행FP(자산관리사) 베스트셀러 1위   해커스 금융 11483
공지 [필독] 2019 최신 증권/펀드/파생자문인력 교재 베스트셀러 1위   해커스 금융 11744
공지 [최신] 2019 교보문고 전산회계/세무 교재 베스트셀러 TOP 3   해커스 금융 13721
공지 응답하라, 금융인! 나에게 맞는 금융 자격증 알아보고 한 번에 합격하자   해커스 금융 9239
공지 [필독] 최신 투자자산운용사 교재 베스트셀러 TOP7  [2] 해커스 금융 11745
402  두통이 생겼어요ㅠ [5] 김*은
401  펀투벼락치기 특강 다녀왔어요~ [5] 김*영
400  션 특강 다녀왔어요!! [7] 김*리
399  졸리다..ㅜㅜ [3] 신**라
398  5일의 기적을 보여주겠다 [7] 최*현
397  증투합격하신분~~~? [5] 주*람
396  내년 시험일정 나왔네요!!! [7] 열***다
395  오늘 하루도 화이팅! [4] 김*영
394  펀드투자상담사 특강후기요 [8] 이*덕
393  날씨대박 ㅠㅜ [2] 찡*