금융 자유게시판HOME > 금융투자 > 학습게시판 > 금융 자유게시판

20년 3월 AFPK 얼리버드 수강료 0원반 전산세무회계 0원합격패스

수정 삭제

10시간뒤에 발표인가요?ㅋㅋ

증권투자상담사 공부 나름 열심히해서

지금 합격을 기대하고 있습니다ㅎㅎ

이랬는데 내일 떨어지진 않겠죠

차라리 빨리 발표났음 좋겠네요ㅎ 빨리빨리 발표나면 좋은데

아무쪼록 내일 모두들 좋은결과있길!

수정 삭제

No. 제목 글쓴이 조회수
공지 [최신] 2019 해커스 은행FP(자산관리사) 베스트셀러 1위   해커스 금융 11621
공지 [필독] 2019 최신 증권/펀드/파생자문인력 교재 베스트셀러 1위   해커스 금융 11895
공지 [최신] 2019 교보문고 전산회계/세무 교재 베스트셀러 TOP 3   해커스 금융 13921
공지 응답하라, 금융인! 나에게 맞는 금융 자격증 알아보고 한 번에 합격하자   해커스 금융 9620
공지 [필독] 최신 투자자산운용사 교재 베스트셀러 TOP7  [2] 해커스 금융 11944
404  3달만에 금융3종 가능한가요 [4] 박*훈
403  방학아 빨리오너라~~~ [6] 지*준
402  두통이 생겼어요ㅠ [5] 김*은
401  펀투벼락치기 특강 다녀왔어요~ [5] 김*영
400  션 특강 다녀왔어요!! [7] 김*리
399  졸리다..ㅜㅜ [3] 신**라
398  5일의 기적을 보여주겠다 [7] 최*현
397  증투합격하신분~~~? [5] 주*람
396  내년 시험일정 나왔네요!!! [7] 열***다
395  오늘 하루도 화이팅! [4] 김*영