금융 자유게시판HOME > 은행/외환 > 학습게시판 > 금융 자유게시판

20년 3월 AFPK 얼리버드 수강료 0원반 전산세무회계 0원합격패스

수정 삭제

자세교정해야겠어요

하루종일 책상에 앉아있는데 자세가 안좋으니깐 허리가 아파요ㅜㅜ

항상 바른 자세 유지하는게 저어어어엉말 중요한듯!

옛날 말은 틀린게 하나 없는거 같음ㅋㅋㅋㅋ

수정 삭제

No. 제목 글쓴이 조회수
공지 [최신] 2019 해커스 은행FP(자산관리사) 베스트셀러 1위   해커스 금융 11658
공지 [필독] 2019 최신 증권/펀드/파생자문인력 교재 베스트셀러 1위   해커스 금융 11962
공지 [최신] 2019 교보문고 전산회계/세무 교재 베스트셀러 TOP 3   해커스 금융 14003
공지 응답하라, 금융인! 나에게 맞는 금융 자격증 알아보고 한 번에 합격하자   해커스 금융 9960
공지 [필독] 최신 투자자산운용사 교재 베스트셀러 TOP7  [2] 해커스 금융 11988
405  좋은 이벤트 많네요~ [4] 유*호
404  3달만에 금융3종 가능한가요 [4] 박*훈
403  방학아 빨리오너라~~~ [6] 지*준
402  두통이 생겼어요ㅠ [5] 김*은
401  펀투벼락치기 특강 다녀왔어요~ [5] 김*영
400  션 특강 다녀왔어요!! [7] 김*리
399  졸리다..ㅜㅜ [3] 신**라
398  5일의 기적을 보여주겠다 [7] 최*현
397  증투합격하신분~~~? [5] 주*람
396  내년 시험일정 나왔네요!!! [7] 열***다