금융 자유게시판HOME > 세무/회계 > 학습게시판 > 금융 자유게시판

11월 AFPK 0원반 전산세무회계 0원합격패스

수정 삭제

예전에 봤던 테샛!!

인강이다 뭐다 많이들 보시는데

저는 그냥 매일매일 경제신문보고 , 인터넷 카페에서 도움 많이 받았었어요!

띵가띵가 놀다가 막판에 닥쳐서 겨우 벼락치기로 막 기출문제만 다다다 풀었었는데

생각보다 시험이 난이도가 쉽게 나와서 좋으면서도 한편으로는 아쉬웠었어요..

아, 내가 이론정릴 쫌 더 하고 문제풀이 할 시간만 더 있었어도 S등급 찍는건데!!하면서^^

일단 테샛은 그렇게 어려운 시험은 아닌 것 같아요

다만 대충 공부했을 때에는 엄청 피를 볼 수 있는 시험이라는 점!!

완~!!!!!!!!!!!!전 헷갈린다는 점 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수정 삭제

No. 제목 글쓴이 조회수
공지 [최신] 2019 해커스 은행FP(자산관리사) 베스트셀러 1위   해커스 금융 11504
공지 [필독] 2019 최신 증권/펀드/파생자문인력 교재 베스트셀러 1위   해커스 금융 11758
공지 [최신] 2019 교보문고 전산회계/세무 교재 베스트셀러 TOP 3   해커스 금융 13727
공지 응답하라, 금융인! 나에게 맞는 금융 자격증 알아보고 한 번에 합격하자   해커스 금융 9239
공지 [필독] 최신 투자자산운용사 교재 베스트셀러 TOP7  [2] 해커스 금융 11748
392  펀투상 오프라인 특강 듣고 왔습니당 [5] 기*로
391  내일 드디어 특강날이네용 [5] 울**라
390  효도합시다. [5] 항*
389  보통 몇과목 부터 공부?????? [8] 보*
388  10시간뒤에 발표인가요?ㅋㅋ [8] 이*윤
387  2과목 멘붕 ㅠㅠ [8] 김*수
386  공부잘들 되시나요? [6] 머*잔
385  할일이 쌓였다...ㅠㅠ [7] 혜*
384  이 영어 공인성적으로 금융권 취직가능한가요? [5] 임*정
383  이제 시작~ [4] 현*희