금융 자유게시판HOME > 취업 > 학습게시판 > 금융 자유게시판

20년 3월 AFPK 수강료 0원반 전산세무회계 0원합격패스

수정 삭제

2빠!!

호호 뭔가 뿌듯~

수정 삭제

No. 제목 글쓴이 조회수
공지 [최신] 2019 해커스 은행FP(자산관리사) 베스트셀러 1위   해커스 금융 11704
공지 [필독] 2019 최신 증권/펀드/파생자문인력 교재 베스트셀러 1위   해커스 금융 12071
공지 [최신] 2019 교보문고 전산회계/세무 교재 베스트셀러 TOP 3   해커스 금융 14104
공지 응답하라, 금융인! 나에게 맞는 금융 자격증 알아보고 한 번에 합격하자   해커스 금융 10172
공지 [필독] 최신 투자자산운용사 교재 베스트셀러 TOP7  [2] 해커스 금융 12084
18  금융 취업설명회 이거 마감된건가요? [1] 이*환
17  경제신문의 힘힘힘!! [5] 아**자
16  경제신문의 힘힘힘!! [5] 아**자
15  금융권 첫시도..펀투상..ㅜㅜ [1] 흑*
 2빠!! [1] 호*호
13  이제사 증투상 공부하려고 하는데요.. 난이도가 어떤지 ... [1] 만*
12  테셋이 그래도 대중화 되긴 한듯 [4] 플**리
11  벌써 가을이 오네요. 하반기도 시작이네요 ㅠㅠ.. [5] 가*
10  테셋이 많이 반영되기는 하나요? [4] 가*
9  테셋은 얼마나 준비해야 하나요? [4] *