시험후기/합격수기

8월 AFPK 환급반 전산세무회계 0원합격패스

afpk합격
*교재 배송 관련 문의는 1:1 게시판으로 문의해주시기 바랍니다.
*욕설/비방/근거 없는 허위사실을 유포할 경우 사전고지 없이 삭제될 수 있습니다.
시험후기/합격수기
공부기간2달일일학습시간7
시험응시일자(응시횟수)1회직업학생
Q. AFPK 시험을 준비하게 된 이유는 무엇인가요?
금융권 준비하려고 하게 됐어요
지인이 이 시험 준비하면 좋다고 추천해줬구요
결론은 시험 준비 잘한 것 같아요
만족합니다
그리고 신문 볼 때도 이해가 돼서 신기해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다른 사람들에게도 추천해요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

금융권 준비하려고 하게 됐어요
지인이 이 시험 준비하면 좋다고 추천해줬구요
결론은 시험 준비 잘한 것 같아요
만족합니다
그리고 신문 볼 때도 이해가 돼서 신기해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다른 사람들에게도 추천해요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
Q. 학습하면서 가장 도움이 된 해커스 AFPK의 혜택 또는 시스템은 무엇인가요? 이를 어떻게 활용하셨는지 활용법을 알려주세요.
핵심요약강의가 제일 도움되었어요
처음에 듣고 다 까먹었었는데 이거 들으면서 많이 복구되었던 것 같아요
그래서 기억 안 난다고 좌절할 필요 없어요 저는 좌절하고 그랬었는데 나중에 보니 다 부질없었어요 ㅋㅋㅋ
그냥 진도 쭉 빼면 돼요!!!!!!!!!!

핵심요약강의가 제일 도움되었어요
처음에 듣고 다 까먹었었는데 이거 들으면서 많이 복구되었던 것 같아요
그래서 기억 안 난다고 좌절할 필요 없어요 저는 좌절하고 그랬었는데 나중에 보니 다 부질없었어요 ㅋㅋㅋ
그냥 진도 쭉 빼면 돼요!!!!!!!!!!
Q. AFPK 시험 준비시 가장 추천하고 싶은 AFPK 교수님과 그 이유는 무엇인가요? (이정화/김장현/송현남/구자경/이정석 교수님 中 택 1)
이정석교수님 잘 가리키세요
전체적인 그림을 그려주셔서 좋아요 세부사항도 잘 챙겨주시고요
세금이 어려운데 포기하지 않을 수 있었어요

이정화교수님도 좋은데 답이 되는 핵심 포인트를 콕콕 집어주세요

모든 교수님 다 좋아요

이정석교수님 잘 가리키세요
전체적인 그림을 그려주셔서 좋아요 세부사항도 잘 챙겨주시고요
세금이 어려운데 포기하지 않을 수 있었어요

이정화교수님도 좋은데 답이 되는 핵심 포인트를 콕콕 집어주세요

모든 교수님 다 좋아요
Q. 본인만의 AFPK 학습 노하우가 있다면 자세하게 알려주세요. 회원님의 노하우가 AFPK를 준비하는 수강생들에게 큰 도움이 될 수 있습니다.
좌절하지 않았던거요
핵심요약들으면서 열심히 했던 게 좋았어요
큰 노하우라고 할 건 없지만 정신승리가 중요해요
양이 많아서 좀 힘들거든요
그치만 모두 다 할 수 있어요!

좌절하지 않았던거요
핵심요약들으면서 열심히 했던 게 좋았어요
큰 노하우라고 할 건 없지만 정신승리가 중요해요
양이 많아서 좀 힘들거든요
그치만 모두 다 할 수 있어요!