시험후기/합격수기

8월 AFPK 환급반 전산세무회계 0원합격패스

TESAT은 해커스 추천입니다~
*교재 배송 관련 문의는 1:1 게시판으로 문의해주시기 바랍니다.
*욕설/비방/근거 없는 허위사실을 유포할 경우 사전고지 없이 삭제될 수 있습니다.
시험후기/합격수기
공부기간1달일일학습시간4~5시간
시험응시일자(응시횟수)1회직업학생
Q. 테셋(TESAT) 시험을 준비하게 된 계기는 무엇인가요?
현재 대학생입니다. 이중전공 학과의 졸업요건 충족을 위해 테셋 시험에 응시하게 되었습니다. 2등급 이상만 받으면 되지만 조금 더 높은 점수를 받기 위해 강의를 구입했습니다. 만족스러웠어요!
Q. 해커스 서호성 교수님과 교재의 어떤 점이 가장 만족스러웠나요? 해커스 교재와 강의만의 장점을 자세하게 설명해주세요!
교수님과 교재에서 가장 만족스러웠던 점은 포인트만 짚어주시다는 점입니다. 그래서 시험에 꼭 필요한 부분을 깔끔하게 정리할 수 있었어요! 교수님과 교재에 상당히 만족할 수 있었고 점수도 획득할 수 있었습니다!
Q. 해커스 테셋 무료 학습자료 (특강 3종 / 이론완성노트 / 막판뒤집기 요약노트 / 온라인 모의고사) 중 어떤 학습자료가 가장 만족스러웠는지 자세하게 설명해주세요!
막판 뒤집기 요약노트입니다. 각 파트별로 모든 포인트들이 요약되어 있는 것도 좋았고, ox문제가 같이 있어 더 좋았어요! 시험 직전에 정리하기 가장 좋았어요! 다른 분들도 시험 직전에 유용하게 활용하실 수 있을 것 같아요!