시험후기/합격수기

게시판 배너 _ 첫구매 이벤트 게시판 배너_합격지원패키지

24년 무역영어 1급 대국민 사기극 아닌가여
*교재 배송 관련 문의는 1:1 게시판으로 문의해주시기 바랍니다.
*욕설/비방/근거 없는 허위사실을 유포할 경우 사전고지 없이 삭제될 수 있습니다.
시험후기/합격수기
공부기간6개월 일일학습시간4시간
시험응시일자(응시횟수)2024.05.05직업직장인
Q. 나만의 합격 노하우
2024년 무역영어 1급 이거 완전 대국민 사기극 아닌가여2024년 시험 출제유형은 시중에 참고할만한 자료가 전무한듯 하네요델크레데 에이전트관련 문제가 기출에서 그나마 까다로운데심지어 이마져도 건너뛰는 기존에 듣도보도 못한 문제들이 대부분 튀어나와서 떨어졌어요 시험장 대부분 학생들도 문제 의도조차 모르겠다며 다 한숨쉬고 집으로 돌아갔습니다 연휴기간이였고 다들 열심히 살아가려고 하는 사람들인데 상공회의소 이분들 정말 무슨 생각으로 이러는지 이해가 되지 않네요 다 길바닥에서 굶어 죽으라는 건지...,
Q. 해커스 금융에서 공부할 때, 가장 도움되었던 서비스는? ex) 인강, 교재, 무료자료, 1:1 Q&A 등