시험후기/합격수기

합격수기 20,787
  • 합격수기 합격수기
    투자자산운용사

합격자 김정중

• 합격수기 합격수기
    전산회계 2급

합격자 박상률

• 합격수기 합격수기
    AFPK/CFP/은행FP

동시 합격자 이석원

합격수기 닫기
합격수기
투자자산운용사

합격자 김정중

합격수기 합격수기
합격수기
전산회계 2급

합격자 박상률

합격수기 합격수기
합격수기
AFPK/CFP/은행FP

동시 합격자 이석원

합격수기 합격수기

+ 게시판 즐겨찾기 추가

No. 분류 제목 글쓴이 조회수
공지 전체 시험후기/합격수기 게시판 이용 안내   해커스 금융 54472
BEST 마크 AFPK 법대생이었던 내가 어소시에이트 파이낸셜 플래너 코리아로 전직한 건에 대하여  [1] 해커스 금융 2318
BEST 마크 투자자산운용사 기본서없이 인강으로 투운사 96점 합격!  [1] 해커스 금융 20302
BEST 마크 전산회계 1급/2급 회계 D+ 받던 제가 해커스 덕분에 한번에 94점으로 합격했어요  [1] 해커스 금융 10974
BEST 마크 회계관리 법대생이었던 내가 회계관리를?!?!?!?! 오이오이 진심인거냐구 ㅋㅋ  [3] 해커스 금융 14635
BEST 마크 AFPK AFPK 합격수기(장문+경제학과 유리한 점+문항분석표)  [7] 해커스 금융 107444
507 AFPK  드디어 금융3종 졸업!!!!!! [8] *
506 AFPK  가채점후.. [9] *
505 AFPK  합격수기입니다 [8] *
504 AFPK  드디어 합격 ㅠㅠㅠ [8] *
503 AFPK  합격수기를쓰고싶었건만 [6] *
502 AFPK  ㅋㅋㅋㅋㅋ59점맞았네요 [6] *
501 AFPK  파투상 불합격....ㅜㅜ [5] *
500 AFPK  파투 합격 +_+ [7] *
499 AFPK  늦은 후기에요~ [5] *
498 AFPK  늦었지만!! 완전늦었지만 파투상 후기!! [6] *
497 AFPK  파투상 후기작성할게요^*^ [10] *
496 AFPK  뒷부분 정답이요~ [6] *
495 AFPK  어제 시험보고왔습니다........ [3] *
494 AFPK  법규는 정말.. [7] *
493 AFPK  그냥한번봐본시험ㅋㅋㅋㅋ [5] *
492 AFPK  스왑, 옵션 ㅜㅜ [5] *
491 AFPK  파투시험후기용~~~ [5] *
490 AFPK  파투상~ [5] *
489 AFPK  14일 파투시험후기!!!! [5] *
488 AFPK  다풀었는데 시간이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ [5] *