시험후기/합격수기

합격수기 17,940
  • 합격수기 합격수기
    투자자산운용사

합격자 김정중

• 합격수기 합격수기
    전산회계 2급

합격자 박상률

• 합격수기 합격수기
    AFPK/CFP/은행FP

동시 합격자 이석원

합격수기 닫기
합격수기
투자자산운용사

합격자 김정중

합격수기 합격수기
합격수기
전산회계 2급

합격자 박상률

합격수기 합격수기
합격수기
AFPK/CFP/은행FP

동시 합격자 이석원

합격수기 합격수기

+ 게시판 즐겨찾기 추가

No. 분류 제목 글쓴이 조회수
공지 전체 시험후기/합격수기 게시판 이용 안내   해커스 금융 14812
BEST 마크 전산회계 1급/2급 해커스 전산회계 1 급 3주만에 합격!  [1] 해커스 금융 10847
BEST 마크 전산회계 1급/2급 전산회계 1급 첫도전 한달만에 합격했어요  [1] 해커스 금융 45112
2137 전산회계 1급/2급  직장인 독학합격 [1] 김*미
2136 전산회계 1급/2급  비전공자 전산회계 합격했습니다! [1] 서*윤
2135 전산회계 1급/2급  4주만에 전산회계1급 합격!! [1] 박*훈
2134 전산회계 1급/2급  전산회계1급 후기 [1] 김*영
2133 전산회계 1급/2급  회계 1도 모르는데 4주만에 혼자 자격증 땄어요 !! [1] 문*윤
2132 전산회계 1급/2급  전산회계1급 합격이요!! [1] 이*숙
2131 전산회계 1급/2급  4주만에 전산회계1급 합격했어요 [1] 유*길
2130 전산회계 1급/2급  전산회계 1급 합격했어요! [1] 홍*민
2129 전산회계 1급/2급  22222222222222222222222222222  유*길
2128 전산회계 1급/2급  4주만에 전산회계 1급 합격했어요 [1] 유*길
2127 전산회계 1급/2급  직장+살림+공부=>이남호교수님 강의듣고 합격!! [1] 이*숙
2126 전산회계 1급/2급  전산회계2급 자격증 합격했어요~~ [1] 강*주
2125 전산회계 1급/2급  영문학과, 3주만에 전산회계1급 합격했어요! [1] 박*영
2124 전산회계 1급/2급  1달 전산회계1급 합격 [1] 임*민
2123 전산회계 1급/2급  고등학생 3주 공부하고 합격했어요 [1] 최*서
2122 전산회계 1급/2급  전산회계 1급 합격했습니다 [1] 김*은
2121 전산회계 1급/2급  전산회계2급 [1] 윤*경
2120 전산회계 1급/2급  전산회계1급 합격 [1] 김*홍
2119 전산회계 1급/2급  전산회계1급 합격 [1] 김*홍
2118 전산회계 1급/2급  고1, 4주만에 합격했어요 [1] 김*은