시험후기/합격수기

합격수기 17,936
  • 합격수기 합격수기
    투자자산운용사

합격자 김정중

• 합격수기 합격수기
    전산회계 2급

합격자 박상률

• 합격수기 합격수기
    AFPK/CFP/은행FP

동시 합격자 이석원

합격수기 닫기
합격수기
투자자산운용사

합격자 김정중

합격수기 합격수기
합격수기
전산회계 2급

합격자 박상률

합격수기 합격수기
합격수기
AFPK/CFP/은행FP

동시 합격자 이석원

합격수기 합격수기

+ 게시판 즐겨찾기 추가

No. 분류 제목 글쓴이 조회수
공지 전체 시험후기/합격수기 게시판 이용 안내   해커스 금융 14085
BEST 마크 전산회계 1급/2급 해커스 전산회계 1 급 3주만에 합격!  [1] 해커스 금융 10751
BEST 마크 전산회계 1급/2급 전산회계 1급 첫도전 한달만에 합격했어요  [1] 해커스 금융 45070
2037 전산회계 1급/2급  전산회계1급! 한달반이면 충분합니다! [1] 임*민
2036 전산회계 1급/2급  합격했습니다. [1] 윤*한
2035 전산회계 1급/2급  4주 빡세게 공부해서 한번에 전산회계1급 합격했어요! [1] 최*환
2034 전산회계 1급/2급  휴학생, 천천히 기초부터 공부했어요! [1] 김*지
2033 전산회계 1급/2급  고등학교 겨울방학에 전산회계1급합격 [1] 김*재
2032 전산회계 1급/2급  전산회계입문자 [1] 홍*경
2031 전산회계 1급/2급  전산회계 1급 합격했어요 [1] 이*윤
2030 전산회계 1급/2급  전사회계 1급 합격했어요. [1] 이*윤
2029 전산회계 1급/2급  합격했어요!!!!  서*원
2028 전산회계 1급/2급  합격했어요 [1] 서*원
2027 전산회계 1급/2급  합격했어요. [1] 서*원
2026 전산회계 1급/2급  합격해버렸다. [1] 서*원
2025 전산회계 1급/2급  전산회계 1급 합격했어요 [1] 김*주
2024 전산회계 1급/2급  회사다니면서 가볍게 공부했어요 [1] 이*진
2023 전산회계 1급/2급  한달만에 합격했어요! [1] 김*현
2022 전산회계 1급/2급  4주만에 전산회계1급 합격했어요 [1] 김*아
2021 전산회계 1급/2급  회사다니며 하루1~2시간!  정*영
2020 전산회계 1급/2급  대학생 겨울방학 공부 합격! [1] 천*규
2019 전산회계 1급/2급  고시생의 한달합격기  강*형
2018 전산회계 1급/2급  공시생 1개월 합격 [1] 강*형