시험후기/합격수기

합격수기 17,937
  • 합격수기 합격수기
    투자자산운용사

합격자 김정중

• 합격수기 합격수기
    전산회계 2급

합격자 박상률

• 합격수기 합격수기
    AFPK/CFP/은행FP

동시 합격자 이석원

합격수기 닫기
합격수기
투자자산운용사

합격자 김정중

합격수기 합격수기
합격수기
전산회계 2급

합격자 박상률

합격수기 합격수기
합격수기
AFPK/CFP/은행FP

동시 합격자 이석원

합격수기 합격수기

+ 게시판 즐겨찾기 추가

No. 분류 제목 글쓴이 조회수
공지 전체 시험후기/합격수기 게시판 이용 안내   해커스 금융 14336
BEST 마크 전산회계 1급/2급 해커스 전산회계 1 급 3주만에 합격!  [1] 해커스 금융 10802
BEST 마크 전산회계 1급/2급 전산회계 1급 첫도전 한달만에 합격했어요  [1] 해커스 금융 45076
2017 전산회계 1급/2급  전산회계1급 합격 [1] 강*욱
2016 전산회계 1급/2급  전산회계2급 합격했어요! [1] 김*희
2015 전산회계 1급/2급  안정적으로 합격했습니다. [1] 허*현
2014 전산회계 1급/2급  전산회계1급 합격 [1] 김*람
2013 전산회계 1급/2급  비전공, 전산회계1급 합격했어요!  김*채
2012 전산회계 1급/2급  전산회계1급 합격 [1] 조*욱
2011 전산회계 1급/2급  전산회계2급합격했어요! [1] 신*민
2010 전산회계 1급/2급  전산회계1급 합격했습니다. [1] 채*석
2009 전산회계 1급/2급  전산회계1급 합격 [1] 박*희
2008 전산회계 1급/2급  비전공자 한번에 합격했어요 [1] 고*경
2007 전산회계 1급/2급  단기간에 빡세게 해서 합격했습니다.  김*욱
2006 전산회계 1급/2급  1달만에 합격했어요! [1] 강*진
2005 전산회계 1급/2급  전산회계 1급 합격했습니다. [1] 이*은
2004 전산회계 1급/2급  비전공, 회계1급 합격했어요! [1] 김*채
2003 전산회계 1급/2급  회계1급 합격했습니다 [1] 이*정
2002 전산회계 1급/2급  4주만에 전산회계 2급 땄어요! [1] 김*지
2001 전산회계 1급/2급  취업준비생 4주만에 마스터! [1] 강*빈
2000 전산회계 1급/2급  2급 합격했네요^^ [1] 최*영
1999 전산회계 1급/2급  전산회계1급 시험 합격했습니다!!! [1] 박*수
1998 전산회계 1급/2급  한달동안 전산회계1급,전산세무2급 한번에 땄어요! [1] 오*란