시험후기/합격수기

게시판 배너 _ 첫구매 이벤트 게시판 배너_합격지원패키지

수정 삭제

증투사 합격수기~

증권투자상담사 합격자발표난지 꽤 되었는데 이제야 작성하게 되었네요

해커스에서 도움많이 받아서 꼭 합격수기를 써야겠다 생각하고 있었는데

실천으로 옮기기가 쉽지 않았어요^^;

저는 증투상 시험 보고 78점으로 합격했습니다!

가장 큰 도움을 받았던 것이 오프라인 2일특강이었어요~

혼자서 공부하긴했지만, 제대로 못하고 있었는데 오프라인2일특강 참여하고 큰 도움 받았습니다

민영기 교수님, 윤건수 교수님 정말 감사드립니다.

저는 기본서공부는 하지 못하고 실전문제풀이강의 들으면서 최종핵심정리문제집만 봤어요

문제집에 있는 문제는 모두 풀어보고 시험보겠다고 다짐했었는데

한 번 다 훑어본거 같아요 한 4일전에 다시 복습하면서 내용 정리했고

모의고사도 풀어보았어요 모의고사에서 60점 이상 점수가 나와서 자신감도 붙었어요!

시험가기 전에 모의고사 풀어보세요! 실전 난이도랑 비슷한듯합니당!!!

내년 1월 펀투사공부시작하려고 하는데

증투상공부해봐서 왠지 마음이 편안해서 그런지 더 공부를 잘 안하게 되네요...

그래도 열심히 해서 펀투상도 합격하겠습니다!!!!

수정 삭제