시험후기/합격수기

8월 AFPK 환급반 전산세무회계 0원합격패스

회계관리 2주(출퇴근 시 인강수강) 수강 합격
*교재 배송 관련 문의는 1:1 게시판으로 문의해주시기 바랍니다.
*욕설/비방/근거 없는 허위사실을 유포할 경우 사전고지 없이 삭제될 수 있습니다.
시험후기/합격수기
공부기간2주일일학습시간3시간
시험응시일자(응시횟수)1직업직장인
Q. 회계관리를 수강하게 된 이유는 무엇인가요?
업무 유관 내용에 대해 전문 지식을 쌓기 위해서 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
Q. 해커스 회계관리 교수님 중 추천하는 교수님은 누구이며, 그 이유는 무엇인가요?
김하나교수님, 강의내용 이해가 잘 되고 중요한 내용을 잘 짚어주십니다..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
Q. 회계관리를 준비중인 분들에게 하고 싶은 말이 있다면 무엇인가요?
추가적인 교재구매 없이 강의만으로 합격했습니다. 특히 세무회계같은 경우에는 강의만으로도 충분히 이해가 잘되어서 좋았습니다. 좀 더 시간이 있어서 개인적으로 문제를 복습할 수 있었다면 더 좋은 결과 나왔을것같아요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ