시험후기/합격수기HOME > 금융투자 > 학습게시판 > 시험후기/합격수기

AFPK 300% 환급반 전산세무회계 0원합격패스

+ 게시판 즐겨찾기 추가

No. 분류 제목 글쓴이 조회수
8893 전산회계 1급/2급  4주만에 전산회계 1급 합격했어요!! [1] 박*연
8892 전산회계 1급/2급  방학동안 3주동안 공부해서 합격했어요! [1] 이*기
8891 전산회계 1급/2급  전산회계 1급 저는 한 달 조금 더 공부하였습니다.  김*윤
8890 전산회계 1급/2급  전산회계 재시험 2주 합격  김*리
8889 전산회계 1급/2급  기술행정병 지원하기 위해 공부한 전산회계 1달만에 합격...  오*협
8888 전산회계 1급/2급  대학교 특별학점 인정 자격증 취득 [1] 오*훈
8887 전산회계 1급/2급  3학년 대학생 합격했습니다. [1] 권*재
8886 전산회계 1급/2급  전산회계 2주만에 합격  김*리
8885 전산회계 1급/2급  전산세무2급 합격후기 [1] 한*희
8884 전산회계 1급/2급  전산세무 1달만에 합격했어요 [1] 윤*영
8883 전산회계 1급/2급  기술행정병 지원하기 위해 공부한 전산회계 1달만에 합격... [1] 오*협
8882 전산회계 1급/2급  환급 나이스 [1] 석*원
8881 전산회계 1급/2급  기술행정병 지원하기 위해 공부한 전산회계 1달만에 합격... [1] 오*협
8880 전산회계 1급/2급  전산회계1급 50일이면 합격! [1] 손*솔
8879 전산회계 1급/2급  전산세무2급 합격후기 [1] 김*향
8878 전산회계 1급/2급  퇴근 후 1일1강의 들으며 합격했어요 [1] 조*혜
8877 전산회계 1급/2급  비전공자 전산회계 1급 1달만에 합격했어요! [1] 민*서
8876 전산회계 1급/2급  전산회계2급 합격했어요 [1] 장*정
8875 전산회계 1급/2급  100점 받았어요! [1] 김*원
8874 전산회계 1급/2급  비전공자 전산회계 1급 1달만에 합격했어요! [1] 민*서