시험후기/합격수기

합격수기 17,411
  • 합격수기 합격수기
    투자자산운용사

합격자 김정중

• 합격수기 합격수기
    전산회계 2급

합격자 박상률

• 합격수기 합격수기
    AFPK/CFP/은행FP

동시 합격자 이석원

합격수기 닫기
합격수기
투자자산운용사

합격자 김정중

합격수기 합격수기
합격수기
전산회계 2급

합격자 박상률

합격수기 합격수기
합격수기
AFPK/CFP/은행FP

동시 합격자 이석원

합격수기 합격수기

▼합격생 추천 강의 바로가기▼

+ 게시판 즐겨찾기 추가

No. 분류 제목 글쓴이 조회수
공지 전체 시험후기/합격수기 게시판 이용 안내   해커스 금융 9482
BEST 마크 전산회계 1급/2급 해커스 전산회계 1 급 3주만에 합격!  [1] 해커스 금융 9660
BEST 마크 전산회계 1급/2급 전산회계 1급 첫도전 한달만에 합격했어요  [1] 해커스 금융 44486
1687 전산회계 1급/2급  비전공자 전산회계1급 단기합격했습니다 [1] 이*경
1686 전산회계 1급/2급  전산회계2급 합격 [1] 박*희
1685 전산회계 1급/2급  전산회계2급 3주만에 합격 [1] 황*석
1684 전산회계 1급/2급  비전공자 전산회계2급 4주만에 90점으로 합격했어요 [1] 허*원
1683 전산회계 1급/2급  전산회계 1급 4주만에 합격! [1] 이*영
1682 전산회계 1급/2급  한달만에 합격했어요 [1] 장*영
1681 전산회계 1급/2급  비전공자 1달 공부해서 86점으로 전산회계1급 합격했어... [1] 김*욱
1680 전산회계 1급/2급  비전공 전산회계1급 턱걸이 합격했어요 [1] 박*석
1679 전산회계 1급/2급  따라하다보니 합겼했어요. [1] 김*정
1678 전산회계 1급/2급  인강듣고 전산회계1급 85점으로 합격했어요! [1] 김*진
1677 전산회계 1급/2급  비전공자 4주만에 시험 합격 [1] 지*규
1676 전산회계 1급/2급  전산회계 1급 4주만에 합격! [1] 이*영
1675 전산회계 1급/2급  비전공자 전산회계1급 1달만에 94점으로 합격했어요 [1] 정*림
1674 전산회계 1급/2급  비전공자 6주만에 전산회계1급 시험 80점에 합격했어요... [1] 안*수
1673 전산회계 1급/2급  따라하다보니 합격했어요. [1] 김*정
1672 전산회계 1급/2급  해커스덕분에 합격한것같아요! [1] 이*혜
1671 전산회계 1급/2급  10일만에 합격 [1] 박*영
1670 전산회계 1급/2급  비전공자 한달반잡고 한번에 전산회계1급 합격했습니다! [1] 유*혁
1669 전산회계 1급/2급  전산회계 1급 1달만에 합격했습니다! [1] 박*기
1668 전산회계 1급/2급  해커스 강의 듣고 4주만에 합격했습니다! [1] 문*예