시험후기/합격수기

합격수기 17,924
  • 합격수기 합격수기
    투자자산운용사

합격자 김정중

• 합격수기 합격수기
    전산회계 2급

합격자 박상률

• 합격수기 합격수기
    AFPK/CFP/은행FP

동시 합격자 이석원

합격수기 닫기
합격수기
투자자산운용사

합격자 김정중

합격수기 합격수기
합격수기
전산회계 2급

합격자 박상률

합격수기 합격수기
합격수기
AFPK/CFP/은행FP

동시 합격자 이석원

합격수기 합격수기

+ 게시판 즐겨찾기 추가

No. 분류 제목 글쓴이 조회수
공지 전체 시험후기/합격수기 게시판 이용 안내   해커스 금융 13471
BEST 마크 전산회계 1급/2급 해커스 전산회계 1 급 3주만에 합격!  [1] 해커스 금융 10586
BEST 마크 전산회계 1급/2급 전산회계 1급 첫도전 한달만에 합격했어요  [1] 해커스 금융 44994
1917 전산회계 1급/2급  취업준비생, 한달만에 전산회계 1급 합격했습니다. [1] 조*욱
1916 전산회계 1급/2급  전산회계 1급 한번에 합격했습니다!! [1] 이*엽
1915 전산회계 1급/2급  직장인, 3주만에 전산회계 1급 합격 [1] 윤*혜
1914 전산회계 1급/2급  직장 다니면서 공부했어요 [1] 최*강
1913 전산회계 1급/2급  전산회계 2급 합격하였습니다. [1] 박*오
1912 전산회계 1급/2급  전산회계 2급 합격 [1] 유*빈
1911 전산회계 1급/2급  회계2급 합격하고 바로 회계1급 [1] 황*석
1910 전산회계 1급/2급  비전공자인데 4주 공부하고 합격했습니다~! [1] 심*정
1909 전산회계 1급/2급  한달안에 합격했어요! [1] 박*희
1908 전산회계 1급/2급  직장 다니면서 공부했어요 [1] 최*강
1907 전산회계 1급/2급  비전공자 한달만에 합격! [1] 정*온
1906 전산회계 1급/2급  강의만 따라가면 합격 [1] 배*철
1905 전산회계 1급/2급  3주만에 전산회계 1급 합격했습니다! [1] 장*미
1904 전산회계 1급/2급  회계 전혀 몰랐던 저도 합격했습니다. [1] 이*람
1903 전산회계 1급/2급  전산회계1급 합격했어요 [1] 박*민
1902 전산회계 1급/2급  합격했습니다 ^-^ [1] 오*수
1901 전산회계 1급/2급  직장맘 두번째에 전산회계1급 합격했어요. [1] 조*경
1900 전산회계 1급/2급  회계 전혀 아무것도 몰랐는데 한달만에 합격했어요! [1] 이*람
1899 전산회계 1급/2급  생각보다 쉬웠어요 이남호 교수님 덕분이죠 [1] 이*렬
1898 전산회계 1급/2급  평일에는 인턴, 주말에는 알바하며 합격했어요 [1] 김*영