시험후기/합격수기

합격수기 17,411
  • 합격수기 합격수기
    투자자산운용사

합격자 김정중

• 합격수기 합격수기
    전산회계 2급

합격자 박상률

• 합격수기 합격수기
    AFPK/CFP/은행FP

동시 합격자 이석원

합격수기 닫기
합격수기
투자자산운용사

합격자 김정중

합격수기 합격수기
합격수기
전산회계 2급

합격자 박상률

합격수기 합격수기
합격수기
AFPK/CFP/은행FP

동시 합격자 이석원

합격수기 합격수기

▼합격생 추천 강의 바로가기▼

+ 게시판 즐겨찾기 추가

No. 분류 제목 글쓴이 조회수
공지 전체 시험후기/합격수기 게시판 이용 안내   해커스 금융 9488
BEST 마크 전산회계 1급/2급 해커스 전산회계 1 급 3주만에 합격!  [1] 해커스 금융 9660
BEST 마크 전산회계 1급/2급 전산회계 1급 첫도전 한달만에 합격했어요  [1] 해커스 금융 44486
1647 전산회계 1급/2급  전산회계2급 한번에 합격했어요 [1] 노*름
1646 전산회계 1급/2급  3주만에 전산회계 2급합격했어요. [1] 김*림
1645 전산회계 1급/2급  덕분에 실기공부 쉬웠습니다. [1] 박*리
1644 전산회계 1급/2급  전산회계 1급 기초 회계지식 없이 한달만에 합격했어요 [1] 유*성
1643 전산회계 1급/2급  전산회계 2급 한번에 합격했음 [1] 노*름
1642 전산회계 1급/2급  3주만에 전산회계1급 합격해보리기~ [1] 김*환
1641 전산회계 1급/2급  뜨아 처음 도전한 전산회계1급인데 붙어버렸습니다ㅠㅠㅠ... [1] 임*석
1640 전산회계 1급/2급  이해하기 쉽게 설명해주는 해커스! [1] 오*나
1639 전산회계 1급/2급  한 달 공부해서 합격했어요 [1] 조*희
1638 전산회계 1급/2급  전산회계 2급 3주만에 합격했어요. [1] 김*림
1637 전산회계 1급/2급  2달만에 합격했어요 [1] 김*환
1636 전산회계 1급/2급  비전공자 전산회계1급 한달공부하고 94점으로 합격했습니... [1] 이*정
1635 전산회계 1급/2급  한 달 공부해서 합격했어요. [1] 조*희
1634 전산회계 1급/2급  비전공자 1개월로 합격 [1] LI******N
1633 전산회계 1급/2급  회계 1급 합격했어요 [1] 신*현
1632 전산회계 1급/2급  전산회계 2급 한번에 합격 [1] 노*름
1631 전산회계 1급/2급  합격했어요~ [1] 우*애
1630 전산회계 1급/2급  비전공자 무직 백수 1달 +10일 전산회계 1급 합격! [1] 박*준
1629 전산회계 1급/2급  전산회계2급 2주만에 71점으로 합격했습니다 [1] 남*민
1628 전산회계 1급/2급  전산회계1급 약4주만에 합격 [1] 서*림