시험후기/합격수기HOME > AFPK/CFP > 학습게시판 > 시험후기/합격수기

12월 AFPK 수강료 0원반 전산세무회계 0원반

9월14일펀드투자상담사 가채점합격

안녕하세요 고3학생이에요!!!

상고를 다니고 있지만 회계만 배웠지 금융지식은 하나도 없이 펀투상을 시작했어요

처음에는 1강듣는데... 뭔소린가 싶고 아는단어가 하나도없었어요 다생소하고 ㅠ.ㅠ

듣다보니까 반복되는 부분도 있고 익숙해지고 점점 아는게 생기니까 나름재밌었어요

ㅎㅎ 윤건수쌤 사투리..제가 대구살아서 익숙하고 좋았써영 외우기쉽게 가르쳐주셔서

완전감사했어요 외우는거 완전못해서 무조건 이해해야 알았는데 키워드 중심으로 기억하니까

문제푸는데 많이 도움됬어요!!! 그리고 펀드구성이해2에서 처음 민영기쌤 나왔는데

솔직히 아..이쌤은 나랑 안맞다...왤캐어렵게 가르쳐주시지 이랬는데 파생들어가서는

이해하기쉽게 재밌게 가르쳐 주셨어요 ㅎㅎ 김수미쌤도..덕분에 파생20개나맞았어요!!!!가채점이지만..과락될줄알았는데..ㅎㅎ 감사합니다

금융자격증 시험은 처음치는건데.. 한번에 붙어서 완전 좋아요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

아그리고 저는 기본서랑 문제풀이 같이봤어요!! 기본서강의1개 문제풀이강이1개이렇게..

그리고 시험이틀전에 진도다빼고 마지막날 모의고사 강의2회분꺼만 봤어요 ㅎㅎ

솔직히 따로공부한거없는데.. 인강열심히봐서 그런가봐요 ㅎㅎ

쌤들 다 감사합니닷 증투랑 파투도 잘볼게요!!!!!!!1

No. 분류 제목 글쓴이 조회수
공지 전산회계 1급/2급 이남호교수님 덕분에 전산회계1급 한번에 합격 했습니다.  [2] 해커스 금융 10886
공지 전산세무 1급/2급 이남호 교수님 짱짱맨 세무2급 단기합격으로 추천합니다.  [2] 해커스 금융 15083
공지 전산회계 1급/2급 전산회계 1급!! 정말 3주만에 합격했어요~!  [2] 해커스 금융 29629
공지 무역영어 무역영어 1급 합격후기!  [3] 해커스 금융 24132
공지 전산회계 1급/2급 회알못 연년생 엄마 3주 전산회계1급 한방에 81점 합격  [3] 해커스 금융 29002
공지 AFPK AFPK 합격수기(장문+경제학과 유리한 점+문항분석표)  [7] 해커스 금융 51407
공지 은행텔러 해커스 은행 텔러는 진짜 2주완성  [6] 해커스 금융 29901
공지 투자자산운용사 정말 떨어진줄 알았는데..  [3] 해커스 금융 38854
공지 CFP 29회 CFP 초단기 전체합격(초시, 학생)  [12] 해커스 금융 39170
공지 은행FP 비전공자 은행fp 한달 공부해서 합격했어요!!  [9] 해커스 금융 50398
공지 파생상품투자권유자문인력 3월27일 파생상품투자권유자문인력 가채점결과  [6] 해커스 금융 32074
공지 펀드투자권유대행인 펀드투자권유대행인 2회차 시험합격!  [4] 해커스 금융 25469
공지 외환전문역 I종 외환전문역 1종 3주동안 열심히 했떠니 합격했네용.  [8] 해커스 금융 31859
공지 증권투자권유대행인 좋아요 강의 ㅠㅠ 일주일공부  [6] 해커스 금융 24976
공지 전체 게시판 이용 안내 및 저작권 자료 금지 안내   해커스 금융 26588
2476 무역영어  묵묵히 강의만따라가니 합격되네요 1급 [10] 이*린
2475 무역영어  무역영어1급,2급 합격후기 [7] 이*성
2474 무역영어  무역영어 1급 합격 후기 [7] 박*민
2473 무역영어  무역영어 1급 2급 합격후기 [7] 이*호
2472 무역영어  그냥 따라만 하세요 [8] 무****!
2471 무역영어  무역영어 1급 합격후기 [7] 유*욱
2470 무역영어  무역영어 1,2급 동시합격! [7] 차*영
2469 AFPK  AFPK 합격후기 [8] 정*찬
2467 AFPK  해커스 감사합니다. 비전공자 2주만에 합격했습니다. [8] 힝**글
2466 AFPK  afpk 합격했습니다!!!!!!!!!!!!!!! [4] 문*엽
2465 AFPK  afpk 합격했어요 [4] 김*엽
2464 AFPK  AFPK 9월 시험 합격후기 [4] 김*수
2463 AFPK  AFPK 합격수기 [4] 김*철
2462 AFPK  합격후기 [4] 이*호
2461 AFPK  9월 단타로 AFPK합격했습니다. [5] 허*정
2460 AFPK  박스권 전체합격 [4] 안*경
2459 AFPK  9월시험 전체합격했어요 ! [4] 강*솔
2458 AFPK  AFPK 전체합격 [4] 공*경
2457 AFPK  열공 [4] 김*석

Fatal error: Call to a member function execute() on a non-object in /home/web/finance/site2/include_layer_banner.php on line 126