시험후기/합격수기HOME > 은행/외환 > 학습게시판 > 시험후기/합격수기

3월 AFPK 수강료 0원반 얼리버드 전산세무회계 0원반

수정 삭제

비전공자 9.14 펀투상 시험후기~~!
처음으로 도전한 금융 자격증이였어요 기간은 한달정도 잡고 해커스패스 실전문제풀이 인강 들었습니당ㅋㅋㅋ처음에는 너무 이해가안가고 특히 2과목이 어렵고 잘외워지지않아서힘들었어요ㅠㅜ 기본문제 밑에있는 핵심개념체크랑 해설  중에 중요하다고교수님이 얘기하신것들 노트에정리해서 수시로읽었고전체 책 실전예상 예상문제 제외한 나머지 문제들도 계속 읽었습니다ㅋㅋ 아아 너무 걱정도많이했는데 가채점해보니 다행히 75점나왔네요1과목에서 점수를 많이내는게 중요한거같아요 60%를 차지하다보니 아무래도ㅋㅋㅋ 그리고 교재 맨뒤에있는 모의고사 2회분이 도움ㅈ이많이됐어요그문제들도 시험보기 하루전날 풀고 해설강의 듣고 문제계속읽어봤습니다1회분은 63점나오고 2회는 67점나왔었네요ㅋㅋ 걱정돼서 잠도 잘못잤었는데과채점 결과를 보니 합격한거같애요!!! 눈에 익숙해지도록자주읽어보는게 도움이 많이 되었던거같습니다ㅋㅋ현재 대학생이라 학교 공부를 하고 내년 2월에 증투상 도전하려구요ㅋㅋ그때도 해커스 패스 인강 들을꺼에요ㅋㅋㅋ모두들 화이팅하시구 좋은결과있으시길바래요!!

수정 삭제

No. 분류 제목 글쓴이 조회수
공지 신용분석사 대학생 수험생 해커스 신용분석사 강의 두 달듣고 합격했습니다.  [1] 해커스 금융 203
공지 신용분석사 정윤돈, 원재훈 선생님과 신용분석사 한달컷 했습니다.  [1] 해커스 금융 198
공지 전산세무 1급/2급 딱 한 달 공부하고 전산세무1급 합격!  [1] 해커스 금융 1674
공지 전산회계 1급/2급 전산회계 1급 첫도전 한달만에 합격했어요   해커스 금융 836
공지 투자자산운용사 1달 공부 88점 합격, 해커스 교재와 강의로 충분합니다.   해커스 금융 2751
공지 전산세무 1급/2급 이남호 교수님 짱짱맨 세무2급 단기합격으로 추천합니다.  [2] 해커스 금융 17830
공지 무역영어 무역영어 1급 합격후기!  [3] 해커스 금융 26635
공지 전산회계 1급/2급 회알못 연년생 엄마 3주 전산회계1급 한방에 81점 합격  [3] 해커스 금융 31231
공지 AFPK AFPK 합격수기(장문+경제학과 유리한 점+문항분석표)  [7] 해커스 금융 55055
공지 은행텔러 해커스 은행 텔러는 진짜 2주완성  [6] 해커스 금융 31843
공지 투자자산운용사 정말 떨어진줄 알았는데..  [3] 해커스 금융 41333
공지 CFP 29회 CFP 초단기 전체합격(초시, 학생)  [12] 해커스 금융 43013
공지 은행FP 비전공자 은행fp 한달 공부해서 합격했어요!!  [9] 해커스 금융 52606
공지 파생상품투자권유자문인력 3월27일 파생상품투자권유자문인력 가채점결과  [6] 해커스 금융 33085
공지 펀드투자권유대행인 펀드투자권유대행인 2회차 시험합격!  [4] 해커스 금융 26329
공지 외환전문역 I종 외환전문역 1종 3주동안 열심히 했떠니 합격했네용.  [8] 해커스 금융 32834
공지 증권투자권유대행인 좋아요 강의 ㅠㅠ 일주일공부  [6] 해커스 금융 26045
공지 전체 게시판 이용 안내 및 저작권 자료 금지 안내   해커스 금융 27151
2824 무역영어  비전공자 무역영어 1급 합격 후기 [3] 이*정
2823 무역영어  비전공자/재직자/무역영어1급 합격후기 [3] c***5
2822 무역영어  무역영어 1급 후기 [3] 배*래
2821 무역영어  무역영어 1급 합격후기!! [3] 오*길
2820 무역영어  무역영어 1급 합격 수기 [3] 박*환
2819 무역영어  무역영어 합격수기 [2] 명*원
2818 무역영어  무역영어 1급 한달만에 합격한 후기 [3] 박*경
2817 무역영어  비전공자 무역영어1급 합격 [2] 이*경
2816 무역영어  무역영어 1급 합격 [2] 유*진
2815 무역영어  비전공자/무역영어1급합격 [2] 이*용
2814 무역영어  비전공자/ 무역영어1급 합격 [2] 합*
2813 무역영어  무역영어 1급 합격 [2] 최*현
2812 무역영어  무역영어 1급 합격했습니다. [2] 정*민
2811 AFPK  합격했습니다. [4] 김*향
2810 AFPK  afpk합격!! [3] 김*선
2809 전산회계 1급/2급  전산회계 1급 합격 [2] 황*일
2808 AFPK  AFPK 합격 [3] 남*진
2807 AFPK  AFPK 합격후기! (비전공자) [3] 김*지
2806 AFPK  AFPK 합격! [3] 권*정
2805 AFPK  AFPK합격 [3] 김**

Fatal error: Call to a member function execute() on a non-object in /home/web/finance/site2/include_layer_banner.php on line 126