시험후기/합격수기HOME > 은행/외환 > 학습게시판 > 시험후기/합격수기

3월 AFPK 수강료 0원반 얼리버드 전산세무회계 0원반

수정 삭제

펀투 합격수기올립니당
안녕하세요 펀투시험 합격했어요~!!ㅎㅎ기쁘네용66점으로합격했어요 공부는 최종문제집으로 공부했어요 제가봤을땐 비전공자도 최종문제집만봐도 될꺼같아요일단 인강으로 한번쫙들으면서 이해만하구요 다시 첨부터 내용요약된거랑문제 다시풀어보고안외어지는부분은 노트만들었어요 그리구 중요한문제는 별표처놓구그후에는 별표친부분이랑 노트 한번쫙보고 모의고사는 1회만풀었어요이번 시험보면서 아는 문제도 많이나왔지만 아리까송한 문제도많았어요ㅜ그래서 제가봤을때 기본서보다는 문제위주로 많이풀어보시는게 시간절약이될꺼같아요저는 10일동안 공부하고 셤쳤어요~여러분들도 할수있어요!화이팅

수정 삭제

No. 분류 제목 글쓴이 조회수
공지 신용분석사 대학생 수험생 해커스 신용분석사 강의 두 달듣고 합격했습니다.  [1] 해커스 금융 201
공지 신용분석사 정윤돈, 원재훈 선생님과 신용분석사 한달컷 했습니다.  [1] 해커스 금융 193
공지 전산세무 1급/2급 딱 한 달 공부하고 전산세무1급 합격!  [1] 해커스 금융 1648
공지 전산회계 1급/2급 전산회계 1급 첫도전 한달만에 합격했어요   해커스 금융 799
공지 투자자산운용사 1달 공부 88점 합격, 해커스 교재와 강의로 충분합니다.   해커스 금융 2749
공지 전산세무 1급/2급 이남호 교수님 짱짱맨 세무2급 단기합격으로 추천합니다.  [2] 해커스 금융 17817
공지 무역영어 무역영어 1급 합격후기!  [3] 해커스 금융 26607
공지 전산회계 1급/2급 회알못 연년생 엄마 3주 전산회계1급 한방에 81점 합격  [3] 해커스 금융 31222
공지 AFPK AFPK 합격수기(장문+경제학과 유리한 점+문항분석표)  [7] 해커스 금융 55035
공지 은행텔러 해커스 은행 텔러는 진짜 2주완성  [6] 해커스 금융 31826
공지 투자자산운용사 정말 떨어진줄 알았는데..  [3] 해커스 금융 41329
공지 CFP 29회 CFP 초단기 전체합격(초시, 학생)  [12] 해커스 금융 43001
공지 은행FP 비전공자 은행fp 한달 공부해서 합격했어요!!  [9] 해커스 금융 52596
공지 파생상품투자권유자문인력 3월27일 파생상품투자권유자문인력 가채점결과  [6] 해커스 금융 33085
공지 펀드투자권유대행인 펀드투자권유대행인 2회차 시험합격!  [4] 해커스 금융 26329
공지 외환전문역 I종 외환전문역 1종 3주동안 열심히 했떠니 합격했네용.  [8] 해커스 금융 32821
공지 증권투자권유대행인 좋아요 강의 ㅠㅠ 일주일공부  [6] 해커스 금융 26045
공지 전체 게시판 이용 안내 및 저작권 자료 금지 안내   해커스 금융 27151
2772 AFPK  AFPK 합격했습니다. [2] 이*승
2771 AFPK  AFPK합격 [2] 김*엽
2770 AFPK  AFPK합격했습니다. [2] 최*혜
2769 AFPK  AFPK 합격했습니다 [2] 김*환
2768 전산회계 1급/2급  전산회계 1급 합격했습니다. [2] 정*두
2767 전산회계 1급/2급  전산회계 2급 합격 [1] 정*영
2766 전산회계 1급/2급  전산회계 1급 합격했습니다^^ [2] 김*원
2765 전산회계 1급/2급  합격했습니다! [2] 이*영
2764 전산회계 1급/2급  처음 접했는데 합격 [2] 채*ㅇ
2763 전산회계 1급/2급  합격했어요 [2] 한*연
2762 전산회계 1급/2급  3주만에 합격했어요 [2] 김*지
2761 AFPK  afpk 합격했습니다!!! [2] 최*진
2760 전산회계 1급/2급  전산회계1급합격했습니다! [1] 이*진
2759 AFPK  Afpk 합격했어요 [1] 장*은
2758 AFPK  AFPK 합격 [1] **준
2757 AFPK  AFPK 최단기 합격 예상(?) 후기에요. [1] 김*영
2756 AFPK  afpk 합격했군요 [1] 유*현
2755 AFPK  AFPK합격 [1] 배*찬
2754 AFPK  afpk 합격했습니다. [1] 이*선
2753 AFPK  AFPK 합격 [1] 김*혁

Fatal error: Call to a member function execute() on a non-object in /home/web/finance/site2/include_layer_banner.php on line 126