시험후기/합격수기

AFPK 300% 환급반 전산세무회계 0원합격패스

직장인, 하루한시간 강의듣고 합격했어요~
*교재 배송 관련 문의는 1:1 게시판으로 문의해주시기 바랍니다.
*욕설/비방/근거 없는 허위사실을 유포할 경우 사전고지 없이 삭제될 수 있습니다.
시험후기/합격수기
공부기간1달일일학습시간1시간
시험응시일자(응시횟수)1직업공무원
Q. 무료로 제공받으신 혜택 중, 어떤 것이 가장 학습에 도움되셨나요?  그리고 어떻게 활용하셨는지, 자신만의 활용법을 알려주세요! (빈출분개 100선, FINAL300제, 약점극복90선, 실전모의고사 등)
직장생활, 육아에 하루에 공부할 수 있는 시간이 1시간정도 밖에 없었어요. 그래서 이론 강의를 한번 빨리 듣고 자주 틀리는 부분이나 반드시 외워야 되는 부분에 대해 실전모의고사를 통해 연습을 많이 했습니다.
그래서 실전에서 무난하게 합격 할 수 있었던 것 같아요^^
Q. 해커스 전산세무회계 이남호 교수님과, 베스트셀러 1위 교재의 어떤 점이 가장 좋으셨나요? 해커스 교재와 강의만의 장점을 설명해주세요 :)
다른 교재는 불필요한 이론강의와 문제가 많아 시간도 오래 걸리고 집중도도 떨어지지지만 해커스 전산회계는 꼭 필요한 부분을 교재 및 강의로 정리해주셔서 빠른 시간에 합격할 수 있었던 것 같아요.
Q. 본인만의 학습 방법과, 합격 노하우가 있다면 자세하게 작성해주시겠어요?  회원님의 노하우가 추후 전산세무회계를 준비하는 수강생들에게 큰 도움이 될 수 있습니다 :)
강의를 최대한 빨리 1회독 하시고 실전 모의고사를 통해 실전감각을 갖추시면 모두 다 금방 합격 하실 것 같아요. 그리고
자주 틀리는 분개는 일부러 이해하거나 암기하기 보다는 자주자주 눈에 익혀서 외우시는 편이 좋을거 같아요^^