시험후기/합격수기

AFPK 300% 환급반 전산세무회계 0원합격패스

+ 게시판 즐겨찾기 추가

No. 분류 제목 글쓴이 조회수
BEST 마크 전산회계 1급/2급 해커스 전산회계 1 급 3주만에 합격!  [1] 해커스 금융 3426
BEST 마크 전산회계 1급/2급 전산회계 1급 첫도전 한달만에 합격했어요  [1] 해커스 금융 39773
223 전산회계 1급/2급  한번에 합격했어요. [4] 김*영
222 전산회계 1급/2급  1급 한번에 합격이용 [4] 이*은
221 전산회계 1급/2급  전산회계1급 합격했습니다! [4] 서*혜
220 전산회계 1급/2급  합격했습니다 [4] 이*미
219 전산회계 1급/2급  전산회계 2급 합격! [4] 홍*영
218 전산회계 1급/2급  전산회계1급 합격 [4] 김*현
217 전산회계 1급/2급  전산회계 1급 붙음 [4] 정*민
216 전산회계 1급/2급  전산회계 1급 한번에 합격했어요~ [4] 이*선
215 전산회계 1급/2급  전산회계 1급 합격했습니다 [5] 이*원
214 전산회계 1급/2급  전산회계 1급 환급반 좋아요~ [4] 오*국
213 전산회계 1급/2급  전산회계 합격 [4] 김*민
212 전산회계 1급/2급  합격했어요! [4] 현*영
211 전산회계 1급/2급  전산회계 1급 합격했습니다~^^ [6] 이*지
210 전산회계 1급/2급  전산회계1급 비전공자 학생 합격입니당~ [5] 이*주
209 전산회계 1급/2급  전산회계1급 합격했습니다. [4] 임*형
208 전산회계 1급/2급  1급합격 [4] 조*림
207 전산회계 1급/2급  전산회계 1급 단번에 합격이여!! [4] 이*재
206 전산회계 1급/2급  전산회계1급 합격했어요! 92점! [5] 박*윤
205 전산회계 1급/2급  전산회계합격 [4] 김*희
204 전산회계 1급/2급  저두 합격했어요~ [5] 정*선