시험후기/합격수기

AFPK 300% 환급반 전산세무회계 0원합격패스

+ 게시판 즐겨찾기 추가

No. 분류 제목 글쓴이 조회수
9143 전산회계 1급/2급  전산회계 1급 [1] 전*은
9142 전산회계 1급/2급  전산회계 1급 환급신청합니다 [1] 손*훈
9141 전산회계 1급/2급  전산회계1급 0원반 [1] 민*희
9140 전산회계 1급/2급  회계를 1도 모르는사람이 합격했어요 [1] 이*란
9139 전산회계 1급/2급  전산회계 합격후기 [1] 김*은
9138 전산회계 1급/2급  전산회계 2급 합격!! [1] 임*혜
9137 전산회계 1급/2급  대학생, 전산회계 3주 합격했네요. [1] 정*현
9136 전산회계 1급/2급  한 달만에 전산회계 1급 합격했어요~ [1] 김*수
9135 전산회계 1급/2급  전산회계1급합격했습니다. [1] 박*영
9134 전산회계 1급/2급  전산회계2그 [1] 정*
9133 전산세무 1급/2급  전산세무 2급, 두달 이남호교수님의 강의로 공부하고 ... [1] 이*원
9132 전산회계 1급/2급  전산회계1급 한달만에 합격했어요 [1] 임*택
9131 전산회계 1급/2급  전산회계2급 [1] 정*
9130 전산회계 1급/2급  비전공자 2달 고득점으로 합격했어요! [1] 김*주
9129 전산회계 1급/2급  역시 해커스에요 [1] 이*오
9128 전산세무 1급/2급  전산세무 2급, 두달 이남호교수님의 강의로 공부하고 ... [1] 이*원
9127 전산회계 1급/2급  최고의강의 [1] 장*린
9126 전산회계 1급/2급  한달만에 전산회계1급 합격 했어요 [1] 정*하
9125 전산회계 1급/2급  전산회계 1급 합격했어요~ [1] 김*수
9124 전산회계 1급/2급  전산회계1급 합격기 [1] 조*름