시험후기/합격수기

AFPK 300% 환급반 전산세무회계 0원합격패스

정말 진짜로 전산회계 1급을 합격했습니다. 못믿겠어요
*교재 배송 관련 문의는 1:1 게시판으로 문의해주시기 바랍니다.
*욕설/비방/근거 없는 허위사실을 유포할 경우 사전고지 없이 삭제될 수 있습니다.
시험후기 / 합격수기
공부기간2개월일일 학습시간1-2시간
시험 응시일자 (응시 횟수)2018.04.07직업회사원
나만의 합격 노하우

솔직히 인터넷 강의로만 합격할수 있을까? 다른 강의를 돈주고 들었는데 불합격했습니다.

그래서 믿지 못했는데 한번만 믿어보자하고 했던 해커스 덕분에 합격했습니다. 솔직히 강의도 너무

재미있었고 세세하게 잘 알려주셔서 저같은 초보자에게도 합격을 할수 있는 기회가 주어진것 같아요

너무 행복합니다. 합격노하우 같은경우는 저는 시험에 닥쳐야 공부하는 사람이기 때문에 시험 1주일 전까지

강의는 천천히 들었습니다. 1주일 남겨두고 자격증 공부하고 기출문제를 다 뽑아서 풀고 그 교재

시험장에 들고가야하는 분개 100선? 그 교재가 정말 도움이 많이 되었습니다.

해커스 금융에서 공부할 때, 가장 도움되었던 서비스는? ex) 인강, 교재, 무료자료, 1:1 Q&A 등

분개100선이 제일 많이 도움이 된것 같습니다. 그거 풀고나서 분개는 다 맞았습니다 ㅠㅠㅠ 실기에서는

거의 다 맞았고 필기에서 좀 틀렸지만 그래도 정말 행복하고 좋아요 여러분 해커스 믿으세요

정말 저같은 초보자도 1급 합격했어요 해커스 짱이에요 ㅠㅠㅠㅠ 다음에 세무도 해커스로 올게요 감사합니다 해커스