시험후기/합격수기

게시판 배너 _ 첫구매 이벤트 게시판 배너_합격지원패키지

1월합격했어요
*교재 배송 관련 문의는 1:1 게시판으로 문의해주시기 바랍니다.
*욕설/비방/근거 없는 허위사실을 유포할 경우 사전고지 없이 삭제될 수 있습니다.
시험후기/합격수기
공부기간20일일일학습시간6시간ㅁ
시험응시일자(응시횟수)3직업학생
Q. 매경TEST 도전하게 된 이유는 무엇이고, 어떻게 활용할 예정이신가요?
학점은행제를 하고 있어서 학점을 채우기 위에서 사용할꺼고 취업할때도 좋은곳에 사용할거 같습니다   또 다른곳이 잇스면 거기에 맞게 사용할거 같아요!!!!!!!!!!! 정말 정말 감사합니다!!
Q. 경영 이인호, 경제 서호성 교수님 수업 중 만족한 수업의 교수님 성함과 좋았던 이유도 함께 작성해주세요.
선생님들이 재미있게 알려주고 착하시고 내용이 귀에 쏙쏙들오는 쪽집게 강의식으로 알려주셔서 이해가 너무 잘되어서 합격 한거 같다고 생각해여 !!!!!!!!!! 또한 1:1 답변도 너무 빠르게 해주셔서 막힘이 없었어요 !!!!!!!!
Q. 해커스 매경TEST교재와 무료 학습 컨텐츠(특강 5종 (실전 모의고사 해설, 경제핵심, 개념완성OX, 필수용어, 심화특강) /이론완성노트 / 온라인 모의고사) 만족하신 이유와 학습 방법을 자세히 적어주세요.
Q. 매경TEST 준비중인 수험생들에게 해커스금융을 추천해주고 싶은 이유는 무엇인가요?
강의듣는데 불편함도 없고 선생님들도 학생들을 위해서 최선을 다해서 알려주셔서 재밌게 공부 했던가 같아서 다른 학생들에게도 추천합니다!!!!!!!! 다음에 공부할게 생ㄷ기면 해커스로 공부할거같아요!!!1