시험후기/합격수기HOME > 금융투자 > 학습게시판 > 시험후기/합격수기

AFPK 300% 환급반 전산세무회계 0원합격패스

+ 게시판 즐겨찾기 추가

No. 분류 제목 글쓴이 조회수
6168 전산세무 1급/2급  전산세무2급합격! [1] 최*예
6167 전산세무 1급/2급  전산세무 2급 합격 [1] 우*은
6166 전산회계 1급/2급  한달만에 합격했어요 [1] 장*영
6165 전산회계 1급/2급  비전공자 1달 공부해서 86점으로 전산회계1급 합격했어... [1] 김*욱
6164 전산세무 1급/2급  완전초보의 전산세무 2급합격 [1] 이*진
6163 전산회계 1급/2급  비전공 전산회계1급 턱걸이 합격했어요 [1] 박*석
6162 전산회계 1급/2급  따라하다보니 합겼했어요. [1] 김*정
6161 전산회계 1급/2급  인강듣고 전산회계1급 85점으로 합격했어요! [1] 김*진
6160 전산회계 1급/2급  비전공자 4주만에 시험 합격 [1] 지*규
6159 전산회계 1급/2급  전산회계 1급 4주만에 합격! [1] 이*영
6158 전산세무 1급/2급  4주만에 전산세무1급 81점으로 합격했습니다~ [1] 이*주
6157 전산회계 1급/2급  비전공자 전산회계1급 1달만에 94점으로 합격했어요 [1] 정*림
6156 전산세무 1급/2급  다사다난했던 전산세무2급합격 감격이에요!! [1] 이*현
6155 전산세무 1급/2급  따라만 해도 전산세무2급 합격! [1] 김*정
6154 전산회계 1급/2급  비전공자 6주만에 전산회계1급 시험 80점에 합격했어요... [1] 안*수
6153 전산회계 1급/2급  따라하다보니 합격했어요. [1] 김*정
6152 전산회계 1급/2급  해커스덕분에 합격한것같아요! [1] 이*혜
6151 전산세무 1급/2급  전산세무2급 한달만에 준비하여 합격하였습니다.^0^ [1] 유*아
6150 전산회계 1급/2급  10일만에 합격 [1] 박*영
6149 전산회계 1급/2급  비전공자 한달반잡고 한번에 전산회계1급 합격했습니다! [1] 유*혁