시험후기/합격수기

합격수기 17,518
  • 합격수기 합격수기
    투자자산운용사

합격자 김정중

• 합격수기 합격수기
    전산회계 2급

합격자 박상률

• 합격수기 합격수기
    AFPK/CFP/은행FP

동시 합격자 이석원

합격수기 닫기
합격수기
투자자산운용사

합격자 김정중

합격수기 합격수기
합격수기
전산회계 2급

합격자 박상률

합격수기 합격수기
합격수기
AFPK/CFP/은행FP

동시 합격자 이석원

합격수기 합격수기

+ 게시판 즐겨찾기 추가

No. 분류 제목 글쓴이 조회수
공지 전체 시험후기/합격수기 게시판 이용 안내   해커스 금융 10775
9178 전산회계 1급/2급  합격했어요!! [1] 이*아
9177 전산회계 1급/2급  전산회계 1급 0원반 (2019년 8월대비) [1] 이*은
9176 전산회계 1급/2급  군대가기전 휴학생 한달만에 전산회계1급 취득했어요. [1] 한*우
9175 전산세무 1급/2급  전산세무 2급 합격 [1] 박*현
9174 전산회계 1급/2급  전산회계 1급 합격했어요! [1] 김*현
9173 전산회계 1급/2급  사무직취준생, 3개월만에 합격했습니다! [1] 권*비
9172 전산회계 1급/2급  합격했습니다.  공*식
9171 전산회계 1급/2급  경영학과 회계공부겸 취득했습니다.  김*범
9170 전산회계 1급/2급  합격했습니다.  공*식
9169 전산회계 1급/2급  전산회계 1급 합격했어요! [1] 오*지
9168 전산회계 1급/2급  전산회계 1급 90점으로 합격했습니다!  나*형
9167 전산세무 1급/2급  대략 2개월정도 공부해서 합격했어요!! [1] 이*우
9166 전산회계 1급/2급  전산회계1급 98점으로 합격했어요! [1] 정*운
9165 전산회계 1급/2급  전산회계 1달 합격 [1] 김*서
9164 전산회계 1급/2급  전산회계2급 [1] 정*
9163 전산세무 1급/2급  전산세무 2급 취득했습니다! [1] 한*희
9162 전산세무 1급/2급  전산세무2급 한 달 만에 합격했어요! [1] 이*주
9161 전산회계 1급/2급  전산회계 1달만에 합격 [1] 김*서
9160 전산회계 1급/2급  미전공자가 하루8시간 한 달만에 합격했어요. [1] 최*솔
9159 전산회계 1급/2급  3주만에 합격하기 [1] 이*수