시험후기/합격수기HOME > 금융투자 > 학습게시판 > 시험후기/합격수기

AFPK 300% 환급반 전산세무회계 0원합격패스

+ 게시판 즐겨찾기 추가

No. 분류 제목 글쓴이 조회수
6128 전산회계 1급/2급  비전공자 전산회계2급 3주만에 합격했어요~ [1] 오*라
6127 전산세무 1급/2급  전산세무 8주만에 합격하였습니다. [1] 유*열
6126 전산회계 1급/2급  합격 후기입니다. [1] 유*석
6125 전산세무 1급/2급  전산세무 2급 합격했습니다. [1] 송*지
6124 전산회계 1급/2급  전산회계1급 4주만에 합격했어요. [1] 신*정
6123 전산세무 1급/2급  전산세무2급과 전산회계1급 합격했어요 [1] 이*애
6122 전산세무 1급/2급  해커스로 전산세무2급까지 합격했어요!!! [1] 권*은
6121 전산회계 1급/2급  비전공자 전산회계 2급 81점으로 합격했어요. [1] 이*영
6120 전산회계 1급/2급  합격했어요 [1] 김*인
6119 전산세무 1급/2급  전산세무 2급 합격했어요~ [1] 황*미
6118 전산세무 1급/2급  전산세무2급 합격했어요! [1] 김*향
6117 전산세무 1급/2급  전산세무 1급 4주만에 78점으로 합격했어요 [1] 이*호
6116 전산세무 1급/2급  직장다니며 틈틈히 해서 전산세무2급 합격하였습니다. [1] 정*욱
6115 전산회계 1급/2급  전산회계1급 합격인증! [1] 이*율
6114 전산회계 1급/2급  전산회계2급 한번에 합격 [1] 노*름
6113 전산회계 1급/2급  전산회계2급 한번에 합격 [1] 노*름
6112 전산세무 1급/2급  전산세무 1급 4주만에 합격했어요! [1] 강*지
6111 전산회계 1급/2급  전산회계2급 한번에 합격했어요 [1] 노*름
6110 전산회계 1급/2급  3주만에 전산회계 2급합격했어요. [1] 김*림
6109 전산회계 1급/2급  덕분에 실기공부 쉬웠습니다. [1] 박*리