시험후기/합격수기HOME > 금융투자 > 학습게시판 > 시험후기/합격수기

AFPK 300% 환급반 전산세무회계 0원합격패스

+ 게시판 즐겨찾기 추가

No. 분류 제목 글쓴이 조회수
6104 전산회계 1급/2급  전산회계 2급 3주만에 합격했어요. [1] 김*림
6103 전산회계 1급/2급  2달만에 합격했어요 [1] 김*환
6102 전산회계 1급/2급  비전공자 전산회계1급 한달공부하고 94점으로 합격했습니... [1] 이*정
6101 전산세무 1급/2급  전산세무2급합격했어요 [1] 전*경
6100 전산회계 1급/2급  한 달 공부해서 합격했어요. [1] 조*희
6099 전산세무 1급/2급  전산세무2급 합격 [1] 권*미
6098 전산회계 1급/2급  비전공자 1개월로 합격 [1] LI******N
6097 전산회계 1급/2급  회계 1급 합격했어요 [1] 신*현
6096 전산세무 1급/2급  전산세무2급 합겹했어요 !! [1] 김*지
6095 전산회계 1급/2급  전산회계 2급 한번에 합격 [1] 노*름
6094 전산회계 1급/2급  합격했어요~ [1] 우*애
6093 전산회계 1급/2급  비전공자 무직 백수 1달 +10일 전산회계 1급 합격! [1] 박*준
6092 전산회계 1급/2급  전산회계2급 2주만에 71점으로 합격했습니다 [1] 남*민
6091 전산회계 1급/2급  전산회계1급 약4주만에 합격 [1] 서*림
6090 전산세무 1급/2급  전산세무1급 한달 합격후기 [1] 김*원
6089 전산세무 1급/2급  전산세무2급 합격인증 [1] 박*경
6088 전산회계 1급/2급  한번에 전산회계 2급 합격했어요 [1] 노*름
6087 전산회계 1급/2급  ㅇㅏ주좋습니다! [1] 김*형
6086 전산세무 1급/2급  포기 했던 시험 이남호 교수님과 다시 함께하고 합격했습... [1] 박*은
6085 전산회계 1급/2급  이남호 교수님 덕분에 공부의 재미를 알았어요 [1] 김*환