시험후기/합격수기

AFPK 300% 환급반 전산세무회계 0원합격패스

펀드투자권유자문인력 4주 합격후기
*교재 배송 관련 문의는 1:1 게시판으로 문의해주시기 바랍니다.
*욕설/비방/근거 없는 허위사실을 유포할 경우 사전고지 없이 삭제될 수 있습니다.
시험후기/합격수기
공부기간4주일일학습시간6시간
시험응시일자(응시횟수)1직업은행
Q. Q1. 펀드투자권유자문인력을 취득하게 된 주된 이유는 무엇이고, 어떻게 활용할 예정이신가요?
펀드 판매를 위해 펀드 판매를 위해 펀드 판매를 위해 펀드 판매를 위해 펀드 판매를 위해 펀드 판매를 위해 펀드 판매를 위해 펀드 판매를 위해 펀드 판매를 위해 펀드 판매를 위해 펀드 판매를 위해 펀드 판매를 위해 펀드 판매를 위해 펀드 판매를 위해 펀드 판매를 위해 펀드 판매를 위해 펀드 판매를 위해 펀드 판매를 위해 펀드 판매를 위해 펀드 판매를 위해 펀드 판매를 위해
Q. Q2. 시험준비 기간과 그 기간에 따른 나만의 공부법이 있다면 무엇인가요?
인강과 반복학습을 하세요. 인강과 반복학습을 하세요. 인강과 반복학습을 하세요. 인강과 반복학습을 하세요. 인강과 반복학습을 하세요. 인강과 반복학습을 하세요. 인강과 반복학습을 하세요. 인강과 반복학습을 하세요. 인강과 반복학습을 하세요. 인강과 반복학습을 하세요.
Q. Q3. 해커스의 인강, 교재 또는 콘텐츠 (ex. 필수계산문제집) 활용 방법을 소개해주세요!
핵심문제집을 중점으로 문제를 풀고 보기 하나하나를 다 읽으며 답을 기억하였습니다, 핵심문제집을 중점으로 문제를 풀고 보기 하나하나를 다 읽으며 답을 기억하였습니다,  핵심문제집을 중점으로 문제를 풀고 보기 하나하나를 다 읽으며 답을 기억하였습니다,
Q. Q4. 펀드투자권유자문인력 자격증을 준비하면서 무엇이 가장 힘들었고, 어떻게 극복하셨나요?
양이 너무 많아서 힘들었음 양이 너무 많아서 힘들었음 양이 너무 많아서 힘들었음 양이 너무 많아서 힘들었음 양이 너무 많아서 힘들었음 양이 너무 많아서 힘들었음 양이 너무 많아서 힘들었음 양이 너무 많아서 힘들었음 양이 너무 많아서 힘들었음 양이 너무 많아서 힘들었음
Q. Q5. 펀드투자권유자문인력을 준비중인 수험생들에게 하고 싶은 조언이 있다면 무엇인가요?
화이팅하세요 합격할 수 있습니다 화이팅하세요 합격할 수 있습니다 화이팅하세요 합격할 수 있습니다 화이팅하세요 합격할 수 있습니다 화이팅하세요 합격할 수 있습니다 화이팅하세요 합격할 수 있습니다 화이팅하세요 합격할 수 있습니다 화이팅하세요 합격할 수 있습니다 화이팅하세요 합격할 수 있습니다 화이팅하세요 합격할 수 있습니다