시험후기/합격수기

AFPK 300% 환급반 전산세무회계 0원합격패스

+ 게시판 즐겨찾기 추가

No. 분류 제목 글쓴이 조회수
5759 전산회계 1급/2급  전산회계 2급 합격했어요! [1] 홍*민
5758 전산회계 1급/2급  전산회계 2급 합격했어요 [1] 홍*민
5757 전산세무 1급/2급  전산세무2급 한달만에 합격했어요! [1] 임*하
5756 전산회계 1급/2급  전산회계2급 합겼했어요!!! [1] 이*진
5755 전산회계 1급/2급  전산회계 2급 이론+실기 합격했습니다 [1] 김*영
5754 전산세무 1급/2급  전산세무2급 합격 4주완성 ! [1] 한*훈
5753 전산회계 1급/2급  전산회계 1급 합격 [1] 박*민
5752 전산회계 1급/2급  전산회계 2급 한번에 통과했어요 [1] 도*경
5751 전산회계 1급/2급  전산회계1급 비전공자 40일 합격!!! [1] 정*수
5750 전산회계 1급/2급  전산회계 1급 합격후기 [1] 박*안
5749 전산세무 1급/2급  전산세무2급 합격 [1] 임*솔
5748 전산회계 1급/2급  전산회계 1급 합격! [1] 송*지
5747 전산회계 1급/2급  전산회계 1급 약2주 준비해서 합격했어요 [1] 김*규
5746 전산회계 1급/2급  전산회계 1급 합격 [1] 박*연
5745 전산세무 1급/2급  전산세무2급 4주만에 합격했어요! [1] 이*해
5744 전산세무 1급/2급  전산세무2급 합격^^  강*은
5743 전산회계 1급/2급  전산회계 2급 합격했어요!  hs******s
5742 전산회계 1급/2급  합격했어요 [1] 김*은
5741 전산회계 1급/2급  집중만 한다면 3주만에도 딸 수 있는 전산회계1급 [1] 이*경
5740 전산회계 1급/2급  전산회계 1급 [1] 구*람