시험후기/합격수기

8월 AFPK 환급반 전산세무회계 0원합격패스

회계관리1급
*교재 배송 관련 문의는 1:1 게시판으로 문의해주시기 바랍니다.
*욕설/비방/근거 없는 허위사실을 유포할 경우 사전고지 없이 삭제될 수 있습니다.
시험후기/합격수기
공부기간14일일일학습시간14일
시험응시일자(응시횟수)1회직업취업준비
Q. Q1. 회계관리를 준비하게 된 계기가 무엇인가요?
취업준비 중 회계관리라는 자격증을 알게 되어 준비하게 되었습니다. 학원을 검색해보다가 여러 후기를 보고 해커스로 결정하게 되었어요
..........................................................
Q. Q2. 회계관리 수업이 좋았던 점과 그 이유를 말해주세요.
특히 세무회계 수업이 좋았어요. 김하나 교수님 설명이 많은 도움이 되었습니다. 교재에 충실하면서도 알맞은 설명이 곁들여져 이해가 잘됐어요
..........................................................
Q. Q3. 무료 혜택 중 어느 것이 학습에 도움이 되셨나요? 그리고 어떻게 활용하셨는지, 자신만의 활용법을 알려주세요.
강의 내용도 좋았지만 합격 인증하면 환급가능하다는, 조건 때문에 더 열심히 하게 되었던 것 같아요. 기간 내에 다독하기 위해 노력했습니다.
Q. Q4. 본인의 학습 방법과 학습 노하우가 있다면 자세하게 알려주세요. 수강생들에게 큰 도움이 될 수 있습니다.
강의와 교재 위주로 준비해도 충분할 것 같아요. 다만 문제유형과 내용에 익숙해지도록 여러회독 하는 게 도움이 될 것 같습니다.
.........................................................