시험후기/합격수기

합격수기 17,938
  • 합격수기 합격수기
    투자자산운용사

합격자 김정중

• 합격수기 합격수기
    전산회계 2급

합격자 박상률

• 합격수기 합격수기
    AFPK/CFP/은행FP

동시 합격자 이석원

합격수기 닫기
합격수기
투자자산운용사

합격자 김정중

합격수기 합격수기
합격수기
전산회계 2급

합격자 박상률

합격수기 합격수기
합격수기
AFPK/CFP/은행FP

동시 합격자 이석원

합격수기 합격수기

+ 게시판 즐겨찾기 추가

No. 분류 제목 글쓴이 조회수
공지 전체 시험후기/합격수기 게시판 이용 안내   해커스 금융 14598
458 AFPK  파투상~ [5] 티*
457 AFPK  14일 파투시험후기!!!! [5] 이*
456 AFPK  다풀었는데 시간이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ [5] 눈*남
455 AFPK  계산문제가 어렵네요!,,, [4] 이*규
454 AFPK  파투상 첫시험... [5] p****3
453 AFPK  파투ㅜㅜ [6] d***i
452 AFPK  시험후기입니다. [4] m****3
451 AFPK  어제 파투상 시험 난이도! [4] 박*지
450 펀드투자권유대행인  펀투 합격~!! [11] 굿**ㅋ
449 펀드투자권유대행인  눈물의 펀투.... [7] 흙*
448 AFPK  비전공자 합격수기입니다  d*****
447 펀드투자권유대행인  펀드투자상담사 합격!! 기분좋네요 [6] 이*환
446 펀드투자권유대행인  펀드투자 합격! [9] 펀**꼬
445 펀드투자권유대행인  비전공자,2주만에합격! [8] 이*연
444 펀드투자권유대행인  금융자격증 합격수기 쓰고싶었습니다. [5] 흑***ㅂ
443 AFPK  9월 비상경계 학생 합격수기 (지식없이 합격하는 1주일...  ba******
442 펀드투자권유대행인  9월22일 펀투상시험 합격했어여^^* [6] 펀***터
441 펀드투자권유대행인  이런 이벤트도 있었군요 [3] 합**장
440 AFPK  9.9 afpk 합격수기입니다.  vw******