교재 Q&AHOME > AFPK/CFP > 교재 > 교재 Q&A

20년 3월 AFPK 수강료 0원반 전산세무회계 0원합격패스

afpk패키지 교재

afpk 패키지에 실전모의고사 교재도 포함이 되는 건가요?

No. 제목 글쓴이 조회수
공지 [필독] 최신 신용분석사 베스트셀러 1위 교재   해커스 금융 1597
공지 해커스금융 교재 8종 베스트셀러 Top8 장악   해커스 금융 1997
공지 [NEW] 2019 교보문고 전산회계/세무 교재 베스트셀러 TOP 3   해커스 금융 20890
공지 [최신] 2019 무역영어 교재 베스트셀러 1위   해커스 금융 9920
공지 최신 투자자산운용사 교재 베스트셀러 TOP7   해커스 금융 22778
공지 [필독] 최신 외환전문역 베스트셀러 1위 교재   해커스 금융 15836
공지 [NEW] 해커스 AFPK 교보문고 베스트셀러 TOP3 !!!   해커스 금융 19753
공지 [최신] 증권/펀드/파생자문인력 베스트셀러 1위   해커스 금융 17560
공지 [공지] 게시글 이동 처리에 대해 알려드립니다.   해커스 금융 18577
39  정말 급한데요ㅠㅠ..책배송관련 [1] 책*송
38  교재관련 질문입니다 [1] 박*진
37   2015년 3월대비 AFPK 합격지원 패키지new 교재 언제와용.. [2] 급***.
36  afpk모의고사배송 관련 [1] 합***요
35  afpk 문제풀이 교재가 안옵니다 .ㅠㅠ [1] 성*규
34  AFPK 합격기원 패키지 신청했는데 교재가 안와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [1] h****w
33  AFPK 학생과정 신청했는데 교재가 다 안온거같아요 [1] 이*택
32  2015년 3월대비 AFPK 합격지원 패키지new 이거 교재 권수가.. [1] 승*이
31  afpk 3월대비 스피드 패키지 [1] 박*민
30  AFPK 3월 합격 패키지 강의신청 하였는데 교재는 따로 주문해야합니까? [1] 배**련