금융 자유게시판HOME > 취업 > 학습게시판 > 금융 자유게시판

3월 AFPK 수강료 0원반 얼리버드 전산세무회계 0원반

수정 삭제

필요한게 무엇일까요

현재 토익은 830이고 펀드투자상담사, 증권투자상담사 자격증 있습니다

금융권취업에 보니까 한자자격증이나 국어자격증? 있는 사람 우대한다고 하더라구요!

금융자격증 공부를 해야 할지 다른 자격증을 준비해야할지 고민이 되네요...

수정 삭제

No. 제목 글쓴이 조회수
공지 [최신] 2018 교보문고 전산회계/세무 교재 베스트셀러 TOP 5   해커스 금융 11221
공지 [최신] 은행 FP 베스트셀러 TOP3   해커스 금융 5267
공지 응답하라, 금융인! 나에게 맞는 금융 자격증 알아보고 한 번에 합격하자   해커스 금융 6822
공지 [필독] 최신 증권/펀드/파생자문인력 교재 베스트셀러 TOP10   해커스 금융 9643
공지 [필독] 최신 투자자산운용사 교재 베스트셀러 TOP7  [2] 해커스 금융 10043
공지 3대 서점 증권투자권유대행인 베스트셀러 1위   해커스 금융 12235
560  경제용어나 상식이요 [7] 소*희
559  최종핵심정리문제집 [3] 손*언
558  노래 너무 좋아요~ [5] 은*
557  앉아서 하는 운동법!? [5] 직*
556  수그리족ㅋㅋㅋ [6] 소*
555  내년에 채용이 더 줄어든다네요ㅠㅠ [5] 안***요
554  은행 장기인턴... [5] 금*현
553  헉 펀투접수일 ㅠㅠ [3] 이*찬
552  금융권 텔러 질문! [4] 은*
551  다이어트ㅜㅜ [6] *

Fatal error: Call to a member function execute() on a non-object in /home/web/finance/site2/include_layer_banner.php on line 126