시험후기/합격수기HOME > AFPK/CFP > 학습게시판 > 시험후기/합격수기

20년 3월 AFPK 얼리버드 수강료 0원반 전산세무회계 0원합격패스

+ 게시판 즐겨찾기 추가

No. 분류 제목 글쓴이 조회수
BEST 마크 전산회계 1급/2급 전산회계 1급 첫도전 한달만에 합격했어요  [1] 해커스 금융 18217
3011 전산회계 1급/2급  직장인 2개월만에 합격 [1] 김*수
3010 전산회계 1급/2급  3주만에 합격했습니다  황*진
3009 전산회계 1급/2급  2주만에 전산회계2급 합격  조*아
3008 전산회계 1급/2급  방학때 심심해서 공부해본 전산회계2급  신*훈
3007 전산회계 1급/2급  취준생 고3 전산회계 1급 합격했어요  손*원
3006 전산회계 1급/2급  비전공자 여대생, 방학 기간동안 짧게 준비해 쉽게 붙었...  신*진
3005 전산회계 1급/2급  비전공자 여대생, 방학 기간동안 짧게 준비해 쉽게 붙었...  신*진
3004 전산회계 1급/2급  전산회계 1급 3주 합격  최*영
3003 전산회계 1급/2급  전산회계2급 합격했어요  김*현
3002 전산회계 1급/2급  2주 공부하고 합격했습니다  황*성
3001 전산회계 1급/2급  전산회계합격  이*인
3000 전산회계 1급/2급  흔한 대학생의 3주 전산회계 합격 후기  현*은
2999 전산회계 1급/2급  비전공자, 전산회계 1급 한 달 공부해서 합격했어요  서*영
2998 전산회계 1급/2급  전산회계2굽  정*
2997 전산회계 1급/2급  전산회계2급 3주만에 합격했어요!!  이*환
2996 전산회계 1급/2급  전산회계2급 합격  이*인
2995 전산회계 1급/2급  합격했다  김*현
2994 전산회계 1급/2급  공기업 고졸 취준생 3주만에 전산회계 1급 합격했어요!  전*현
2993 전산회계 1급/2급  전산회계 1급도 합격했어요~!!! [1] 김*란
2992 전산회계 1급/2급  전산회계 1급 합-격! [1] 유*인